الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:50 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

امرأة غلبت الشيطان.. حكاية مقتل الطفلة رودينا في جريمة هزت الجيزة

تعبيرية
تعبيرية

جريمة بشعة سطرتها سيدة بعقل هائم انتزعت من قلبها الرحمة قبل الأمومة لتخطف نفسًا بريئة لا حول لها ولا قوة. صغيرة أتمت للتو عامها الرابع انتهت حياتها بشكل مأساوي على يد جارتها التي تحمل داخل صدرها حجر صوان فجل همها اقتناص فرصة تمنحها المال. استدرجت الصغيرة وقتلتها من أجل قرط ذهبي.

السطور التالية تفيض أسى، وتقطر دما، أسدلت محكمة جنايات القاهرة الستار بالمؤبد على ربة منزل ارتدت عباءة إبليس دون رحمة أو شفقة بعدما استدرجت الطفلة البريئة التي خرجت للهو رفقة أبناء جيلها.


لم تكتف تلك الجارة بقتل الطفلة خنقا بل وضعت جثتها داخل جوال عقب سرقة قرطها الذهبي وألقت بها في أرض فضاء، وما أشرقت شمس الصباح حتى استيقظ الأهالي على مشهد تقشعر له الأبدان.

«جثة طفلة داخل جوال بترسا»
نهاية شهر فبراير الماضي، استيقظ أهالي قرية ترسا التابعة لمركز ومدينة أبو النمرس جنوب محافظة الجيزة على خبر العثور على جثة طفلة داخل جوال ملقى بالطريق الزراعي ليدب الرعب في قلوب قاطني المنطقة التي تحولت إلى ثكنة عسكرية؛ بحثا عن القاتل.

«الجثة تكشف عن قاتلتها»
72 ساعة عكفت خلالها أجهزة الأمن على عمليات البحث والتفتيش؛ للوصول إلى القاتل حتى توصلت جهود فريق البحث إلي أن وراء ارتكاب الواقعة جارة المجني عليها لسرقة قرطها الذهبي، وأمكن ضبطها.

«المتهمة تمثل جريمتها أمام النيابة»
بالعرض علي النيابة العامة بجنوب الجيزة والتي صرحت بدفن جثة الطفلة وتسليم الجثمان لذويه عقب بيان الصفة التشريحة لها وإعداد تقرير واف عن كيفية وأسباب الوفاة، كما أمرت النيابة بحبس المتهمة 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات وجددت حبسها المحكمة المختصة، واقتاد فريق من النيابة العامة بجنوب الجيزة المتهمة إلي مسرح الجريمة لإجراء معاينة تصويرية وتمثيل جريمتها.

مع اكتمال أركان القضية، أحالت النيابة المتهمة إلى المحاكمة الجنائية، وأسدلت محكمة جنايات القاهرة الستار على القضية بالحكم بالسجن المؤبد على المتهمة.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. كثافة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة «فيديو

موضوعات متعلقة