الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:48 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مجلس إدارة المصري البورسعيدي يهدد بالاستقالة الجماعية لهذا السبب

كامل أبو علي
كامل أبو علي

هدد رجب عبد القادر، عضو مجلس إدارة المصري البورسعيدي بالاستقالة الجماعية للمجلس حال لم يتم تغيير ملعب برج العرب الذي يحتضن مباريات الفريق ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وكانت رابطة الأندية قد أكدت على أن ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية سيحتضن مباريات الفريق ببطولة الدوري الممتاز الموسم الجديد، كما هو متبع في المواسم الأخيرة.

وقال عبد القادر في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس"ننتظر القرار النهائي من المسئولين بخصوص ملعب الفريق في الموسم الجديد، وفي حال لم يتغير ملعب برج العرب سيقدم مجلس الإدارة الاستقالة الجماعية من تدريب الفريق".

وأضاف: "النادي المصري متمسك بموقفه، وحريص على سلامة جماهيره، واختيار ملعب برج العرب تسبب في إحباط للاعبين قبل الموسم الجديد، والجمهور يعاني من السفر وراء الفريق كل هذه المسافة البعيدة بين بورسعيد والإسكندرية".

واختتم: "اقترحنا خوض مباريات الدوري الممتاز الموسم الجديد على استاد هيئة قناة السويس أو استاد السويس الجديد، او أحد استادات بورسعيد من دون جمهور".

ومن المقرر أن يلتقي النادي المصري البورسعيدي نظيره سيراميكا في الجولة الافتتاحية من مسابقة الدوري المصري الممتاز.