الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي

«كله إلا مرات أبويا».. ماذا حدث بين مؤدي المهرجانات سامر المدني وصديق طليقة زوجة أبيه؟

مؤدي المهرجانات سامر المدني
مؤدي المهرجانات سامر المدني

كشفت مصادر مطلع على التحقيقات في واقعة القبض على مؤدي المهرجانات سامر المدني وأبيه؛ بتهمة الاعتداء بالضرب على طليق صديق والده بمنطقة الطالبية غرب الجيزة.

قالت المصادر إن الواقعة تعود إلى يوم 4 أكتوبر الجاري، موضحة أن الطرفان تبادلا الاتهامات فيما بينهما، فالطرف الأول زعم إرسال الثاني رسائل غير لائقة لزوجة والد "سامر" مؤكدين "اللي حصل عيب واحنا ولاد بلد ومانرضاش بالكلام دا"، حسب قولهم.

أضافت المصادر أن الطرف الثاني اتهم سامر ووالده بالاعتداء عليه بالضرب وإحداث إصابته بسحجات وكدمات بالوجه والرقبة والذراع الأيمن نافيا صحة الاتهام الموجه إليه من قبلهما "مافيش حاجة من الكلام دا حصلت".

المصادر -التي رفضت نشر اسمها- أوضحت أن وحدة مباحث الطالبية أعدت محضر التحريات وأرسلته إلى النيابة العامة رفقة مأمورية اصطحبت المتهمين، كاشفة عن رفض الطرفين التصالح، وصدر قرار بحبسهم، مؤكدة "الطرفين محبوسين حاليا".

الفصل الأول من القضية دارت أحداثه في قسم شرطة الطالبية بحضور عمرو المدني ونجله مطرب المهرجانات سامر المدني (طرف أول)، وصديق طليق زوجة والد مطرب المهرجانات (طرف ثاني)، يتهم كل منهم الآخر بالسب والشتم والضرب.

اقرأ أيضًا: «شتيمة على الواتساب».. كواليس القبض على مطرب المهرجانات سامر المدني في الطالبية

تحريات العميد علي عبد الرحمن رئيس قطاع الغرب بينت أن المطرب ووالده تمكنا من ضبط الطرف الثاني حال تواجده أمام العقار سكنهما لإرساله رسائل سب وشتم على هاتف زوجة الأول من الطرف الأول.

وأشارت تحريات العقيد أحمد الوليلي مفتش مباحث الطالبية والعمرانية والمقدم محمد نجيب رئيس مباحث الطالبية، إلى أنه على علاقة صداقة مع طليق زوجة الأول، وتعدى أفراد الطرف الأول على الأخير بالضرب والسب والشتم.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي أمرت بحبسهما على ذمة التحقيقات.