الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

أول صورة لحسام حبيب من أمام المستشفى المحتجزة بها شيرين عبد الوهاب.. خاص

حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب
حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب

يتواجد الفنان حسام حبيب أمام المستشفى المحتجزة بها الفنانة شيرين عبد الوهاب، بعد الضجة الواسعة التي أثيرت خلال الساعات الماضية حول اعتداء شقيقها بالضرب عليها واحتجازها في المستشفى بالإجبار، وذلك بحسب اتهامات المحامي الخاص بها.

أول صورة لحسام حبيب أمام مستشفى شيرين عبد الوهاب

ظهر الفنان حسام حبيب في الصورة، التي انفرد موقع "الطريق" بنشرها، أمام مستشفى شيرين عبدالوهاب، لمحاولة إنقاذها والاطمئنان عليها بعد الأنباء المنتشرة مؤخرًا.

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

ومن جانبه، المستشار ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، طالب بتفريغ كاميرات المستشفى للاطمئنان على حالة الفنانة وما تتعرض له.

تفريغ كاميرات مستشفى شيرين عبد الوهاب

ويفرغ حاليًا المسئولين كاميرات المستشفى ومنزل الفنانة شيرين عبد الوهاب، للتأكد من حقيقة الاعتداء عليها من شقيقها وإصابتها وحقيقة احتجازها في مستشفى للعلاج النفسي، وذلك بعد تصالحها في القضايا التي تقدمت بها ضد حسام حبيب.

أول ظهور لحسام حبيب أمام مستشفى شيرين

ويشار أن قسم شرطة النزهة كان قد تلقى بلاغًا من محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب يتهم شقيقها بالاعتداء عليها واحتجازها، وإجبارها على الدخول لمستشفى الأمراض النفسية.

حقيقة عودة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

ويتساءل الجمهور والمتابعين منذ بدء الأزمة عن تدخل حسام حبيب وانتظاره لها أمام المستشفى أكثر من 12 ساعة للاطمئنان عليها وإنقاذها، فهل بعد ذلك سيعود لها؟.

يذكر أنه انتشر أمس السبت، أنباء تفيد بإصابة الفنانة شيرين عبد الوهاب بالرباط الصليبي بعد انزلاقها، وتم نقلها إلى المستشفى بجانب سفرها للعلاج في الخارج.

اقرأ أيضًا: بـ «فرحة مصر».. مشاركة خاصة من صفاء أبو السعود في مهرجان «أطفال العالم»

ولكن محامي شيرين عبد الوهاب فجر المفاجأة صباح اليوم السبت، بعدما أعلن عدم صحة إصابتها بالرباط الصليبي وتقدم ببلاغ ضد شقيقها يتهمه بالاعتداء عليها وضربها ضربا مبرحا.

ويشار أن آخر ظهور للفنانة شيرين عبد الوهاب، كان خلال إحيائها حفل في دار أوبرا جامعة مصر، وحرص على الحضور معها بناتها ووالدتها لمساندتها بعد أزمتها الأخيرة، كما حلت ضيفة الفنانة والإعلامية إسعاد يونس ببرنامجها "صاحبة السعادة" الذي يعرض عبر شاشة قناة DMC الفضائية.

اقرأ أيضًا: لايت كوميدي.. مخرج ومؤلف «هاشتاج جوزني» يكشفان تفاصيل العمل