الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:00 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال!

عاجل| كواليس العثور على مزرعة حمير مذبوحة في صحراء العياط

حمير مذبوحة بصحراء العياط
حمير مذبوحة بصحراء العياط

كشفت مصادر مطلعة تفاصيل جديدة في واقعة العثور على هياكل عظمية لعدد من الحمير مُلقاة بصحراء قرية البليدة مركز العياط، جنوب الجيزة.

قالت المصادر في تصريحات لـ"الطريق" إن الحمير المذبوحة لم يتم أخذ لحمها للبيع والتداول بالأسواق، لافتة إلى أنه سيتم دفنها صباح باكر بمعرفة الاجهزة المختصة بالطب البيطري.

فريق عمل ضم مديرية الطب البيطري ومجلس مدينة العياط بالتنسيق مع فرقة مباحث العياط والبدرشين انطلق لتمشيط الصحراء المشار إليها لتحدث الفاجعة الكبرى.

مصادر مسؤولة -رفضت نشر اسمها- أكدت العثور على أكثر من 20 حمارًا - مذبوحًا وهياكل عظمية- منذ أكثر من شهر، وتم سلخها لبيع جلودها دون أخذ لحمها للبيع.

المصادر شددت على صدور توجيهات رسمية بشن حملات تفتيشية على الأسواق والمحلات والمطاعم؛ للتأكد من صلاحية اللحوم فيما تكثف أجهزة الأمني جهودها بقيادة اللواء عبد العزيز سليم لكشف هوية مرتكبي الواقعة وضبطهم.