الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:55 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

القبض على تاجر مخدرات بحوزته 50 طربة حشيش في السويس

 المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الخميس، في ضبط 50 طربة لمخدر الحشيش بحوزة أحد العناصر الإجرامية في السويس.

كما رصدت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة نشاط أحد العناصر الإجرامية، له معلومات جنائية، مقيم في محافظة السويس تخصص نشاطه في الاتجار بمخدر الحشيش وترويجه على عملائه، متخذًا من دائرة قسم شرطة الأربعين بمحافظة السويس مكانًا لمزاولة نشاطه الإجرامي.

التنسيق مع قطاعي الأمن الوطني والأمن العام

بعد تقنين الإجراءات اللازمة، بالتنسيق مع قطاعي الأمن الوطني والأمن العام، وبالاشتراك مع مديرية أمن السويس، تم استهدافه، وتم القبض ضبطه حال استقلاله سيارة بالقرب من مسكنه، وبحوزته 50 طربة لمخدر الحشيش وزنت 5 كيلو جرام – ميزان حساس – مبلغ مالي – هاتف محمول، وبمواجهته المتهم بالمضبوطات أيد ما جاء بالتحريات.

تقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالي 350 ألف جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: استبعاد مواطن سوري الجنسية من مصراليوم