الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:24 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

برلماني: الحوار الوطني طوق النجاة لعبور الأزمات الاقتصادية (خاص)

 النائب محمد سعد الصمودي
النائب محمد سعد الصمودي

أكد النائب محمد سعد الصمودي، عضو مجلس النواب، أن الحوار الوطني أصبح يمثل طوق النجاة لدى رجل الشارع في عبور الأزمات، والعمل على صياغة رؤية وطنية جامعة في ظل أزمة اقتصادية غير مسبوقة، مشيدا بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي اتسمت بالمصارحة والمصدقية والقدرة على اتخاذ القرارات الهامة.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي: 25 ألف ساعة عمل بلا توقف مني ومن الدولة

وأشاد الصمودي بضم المؤتمر لشخصيات اقتصادية هامة، موضحا أن الإصلاح الاقتصادي تأخر كثيرا في مصر مما تسبب في وجود تراكمات منذ عقود تعترض طريق الإصلاح في مصر اليوم.

وطالب الصمودي، بضرورة أن تهتم الدولة بتشجيع المستثمرين علي الدخول إلي السوق المصري وتسهيل عملية الاستثمارات إلي جانب الاهتمام بقطاع التصنيع الزراعي بما يحقق قيمة مضافة للانتاج الزراعي.

وعن أزمة الأعلاف، أوضح الصمودي أن الحكومة تأخرت في التعامل مع الأزمة الأمر الذي سوف يتسبب في رفع أسعار الدواجن على المواطنين، لافتا إلى أن الحكومة أفرجت عن الأعلاف المحتجزة في الموانئ إلى جانب الاتفاق على تشكيل لجنة لمتابعة الأزمة أسبوعيا.

ورفض البرلماني، دعوات بعض الجهات المشبوهة للنزول والتظاهر في 11-11، لافتا إلى أن الهدف من التظاهر في هذا اليوم تدمير الدولة المصرية، مشيرًا إلى بالقول: "الناس في مصر واعية لما يحاك ضد هذا البلد وأن شباب مصر الواعي لا يمكن أن يكون خنجرا في ظهر بلاده".

موضوعات متعلقة