الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:59 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

مرتضى منصور يعد نجوم الزمالك بمكافآت خاصة للفوز بالسوبر المصري

فريق الزمالك
فريق الزمالك

وعد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، الجهاز الفني واللاعبين، بالفريق الأبيض، بمكافآت كبيرة، في حالة الفوز على الأهلي وتحقيق لقب بطولة كأس السوبر المصري.

وأكد مصدر مسئول داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن مرتضى منصور، حرص على تحفيز اللاعبين والجهاز الفني للفريق الأول، بمكافآت كبيرة في حالة التتويج بالكأس.

وأضاف المصدر ذاته: "مرتضى منصور يسعى، إلى مواصلة تفوقه على الأهلي، بعد التتويج بالدوري والكأس في العام الماضي"، مشيرًا إلى حرصه الكبير على تأكيد التفوق بالفوز بالسوبر.

وتابع المصدر: "رئيس الزمالك يجري اتصالات مستمرة مع أمير مرتضى المشرف العام على الفريق، من أجل الاطمئنان على حالة اللاعبين، وجاهزية الجهاز الفني واستعداده للقاء".

ويواجه فريق الزمالك، نظيره الأهلي، يوم الجمعة المقبل، في تمام الساعة السابعة، بتوقيت مصر، على ملعب ستاد، هزاع بن زايد، في بطولة كاس السوبر المصري السعودي، حيث يخوض الأبيض اللقاء، باعتباره بطل الدوري والكأس عن الموسم قبل الماضي، بينما يلعب الأهلي باعتباره وصيف البطولتين.

اقرأ أيضًا: مبابي وميسي ونيمار على رأس قائمة باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا