الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:39 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

استقرا أسعار الذهب محليا.. بداية تعاملات اليوم 25-10-2022

الذهب- مصدر الصورة شعبة الصاغة
الذهب- مصدر الصورة شعبة الصاغة

شهدت أسعار الذهب في مصر في مستهل تعاملات اليوم الثلاثاء 25-10-2022، استقرارا ملحوظًا، حيث سجل سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر انتشارا في مصر 1130 جنيها وذلك بعد الزيادة التي حققها في التعاملات المسائية أمس الاثنين.

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

سجل سعر جرام الذهب عيار 21 مستوي 1130 جنيها.

سجل سعر جرام الذهب عيار 24 مستوى 1292 جنيها.

سجل سعر جرام الذهب عيار 18 قيمة 969 جنيها.

سجل سعر الجنيه الذهب قيمة 9040 جنيها.

وسجلت الأونصة عالميا سعر 1249 دولارا.

زيادة أسعار الفائدة

ومن جهتهم، أكد العديد من مسئولي الفيدرالي الأمريكي على الالتزام بزيادة أسعار الفائدة بقوة لكبح التضخم المرتفع خلال الفترة المقبلة، وتتوقع الأسواق رفع الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس في نوفمبر.

اقرأ أيضا: «الإسكان»: إنشاء المجتمعات العمرانية الجديدة خطة اقتصادية في المقام الأول

وأوضح مسئولي الفيدرالي أنه يتم النظر إلى الذهب عمومًا على أنه أداة تحوط في وجه التضخم، لكن أسعار الفائدة المرتفعة تزيد من تكلفة الفرصة البديلة لحيازة المعدن الأصفر الذي لا يدر عائدًا.