الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:32 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

”حسام مش مدمن وشيرين ضحية”.. بسمة وهبة تدافع عن حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب

بسمة وهبة وشيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
بسمة وهبة وشيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

حرصت الإعلامية بسمة وهبة على الدفاع عن الفنانة شيرين عبد الوهاب والفنان حسام حبيب، وذلك من خلال لقائها مع برنامج et بالعربي.

وتحدثت "بسمة وهبة" عن شيرين عبد الوهاب، قائلة: "أنا عندي لشيرين رسائل صوتية كثيرة وكان ممكن أنشرها في البرنامج لكن أنا معملتش كده، لإنها حاجة مش هتضيف ليها هى هتضيف ليا أنا، وشيرين ضحية ومجني عليها وهى طيبة جدًا".

اقرأ أيضًا .. بعد توقف 6 أشهر.. أروى جودة تستكمل مسلسل «حرب نفسية»

وأضافت: "شيرين لازم تبعد عن مصر مش أقل من سنة تستنشق هوا جديد، وهى كل مشكلتها المنومات والمهدئات اللي كانت بتاخدها، وأنا مشوفتش من شيرين أكتر من كده ومليش دعوة الناس بتقول ايه، وهى محتاجة تعيد حسابات وتخف وتاخد قراراتها بنفسها، لإن هى عندها حالة من الخوف دايمًا حاسه إنها محتاجة حد جنبها وعايزة عكاز في حياتها".

وعن شقيق شيرين، قالت: "أنا زعلانة جدًا من أخوها ووالدتها مش بس عشان اللي عملوه فيها، عشان اللي قالوه عليها كمان، ولو افترضنا أن هذا الكلام صحيح إزاى نكشفها بالطريقة دي وهى نجمة الوطن العربي، ومينفعش نجمة مصرية يتقال عليها كده أبدًا".

ودافعت عن حسام حبيب، مؤكدة: "حسام مش زى ما الناس فكراه خالص، ولو يسمحلي إني أتكلم أنا عارفة قصته وعارفة كل حاجة بالظبط، بس مقدرش أتكلم عشان مخدتش إذنه، حسام ممكن يكون عند شئ بيخليه يتصرف تصرفات تزعل شيرين لكن هو مش مدمن ولا بيتعاطى أبدًا".

اقرأ أيضًا .. لهذا السبب.. منتج فيلم ”جروب الماميز” يحرر محضرًا ضد غادة عادل

أزمة شيرين عبد الوهاب

تصاعدت الأزمة بعد مكالمة شقيق الفنانة شيرين مع الإعلامي عمرو أديب وتصريحاته بأنه شقيقته كانت تتناول المخدرات في شقتها بصحبة حسام حبيب، واستنجاد والدتها بالسيد الرئيس لكى يحمي ابنتها من حسام حبيب، وبعد ذلك خرج حسام عن صمته ووضح أن المخدرات هى سبب طلاقه من شيرين، وأنه لم يأخذ منها شئ طوال فترة زواجهما.