الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:38 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

حمزة نمرة يسدد مديونيته لنقابة الموسيقيين ويفاجيء الجمهور بالنادي الذي يشجعه

حمزة نمرة
حمزة نمرة

يستعد الفنان حمزة نمرة لإحياء حفل غنائي جديد له في مصر بعد غياب فترة طويلة.

وأوضح أنه متحمس للقاء جمهور بلده، ووصف هذا الحفل بأنه مسك الختام لحفلاته، ثم يركز على ألبومه الجديد.

تصريحات حمزة نمرة

قال الفنان حمزة نمرة في لقائه الأخير بإذاعة نجوم إف إم، إن حفلة لندن كانت الأقرب لقلبه لأن زوجته وأولاده كانوا ضمن الحضور، وأشار إلى أنه يستعد لطرح ألبوم جديد يعمل عليه حيث كان آخر ألبوم له في أواخر 2020.

حمزة نمرة

وأوضح حمزة نمرة أنه مصري الجنسية ومن مواليد السعودية وعاش فيها 12 عامًا، لكن والده ووالدته من الدقهلية والمنصورة، وعن تفاصيل يومه بعد انتشار فيروس كورونا، أشار إلى أن الاستوديو أصبح جزء من بيته مثل عدد من الفنانين.

حمزة نمرة في برنامج أجمد 7

وكشف أنه شخص إنطوائي، ولذلك الجلوس في المنزل يسعده، معلقًا: "أثناء كورونا كنت أخبز عيش بلدي في لندن، واتعلمت من فيديوهات على يوتيوب وأصحابي ياخدوا مني العيش".

وتحدث حمزة نمرة في برنامج "أجمد 7 مع المذيعة جيهان عبدالله، حول علاقته بالسوشيال ميديا، وقال إن متابعتها موضوع صعب جدا ويحتاج مجهود.

ديون حمزة نمرة في نقابة الموسيقيين

أشار الفنان حمزة نمرة إلى أنه في الماضي كان يشجع النادي الأهلي، قائلًا: "حاليًا بشجع اللعبة الحلوة"، بينما أولاده فهم أكثر متابعة لتفاصيل المباريات ويشجعون "ليفربول".

حمزة نمرة في برنامج أجمد 7

ومن ناحية أخرى، انتهى المطرب حمزة نمرة من تقنين أوضاعه في نقابة المهن الموسيقية، بعد سنوات من تراكم المديونيات، وحصل على تصريح إحياء حفله وذلك بحسب تصريحات رئيس لجنة العمل بالنقابة.

اقرأ أيضًا: عمرو دياب يحيي حفل غنائي ضمن حفلات موسم الرياض بهذا الموعد

وأوضح أن حمزة نمرة كان قد امتنع عن سداد الاشتراكات الخاصة بنقابة الموسيقيين طوال الخمس سنوات الماضية التي تواجد فيها خارج مصر، حيث سدد مؤخرًا حوالي 5 آلاف جنيه نظير الغرامات المتراكمة بجانب تجديد اشتراكات العضوية.

يشار إلى أن حفل حمزة نمرة في مركز المنارة يقام غدًا الخميس الموافق له 27 أكتوبر، ضمن ختام جولته العالمية لألبومه "مولود سنة 80".

موضوعات متعلقة