الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:42 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

سحر وشعوذة.. تفاصيل القبض على دجال الفيوم

المتهم بعد القبض عليه
المتهم بعد القبض عليه
الفيوم

سقط في قبضة الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، أحد الأشخاص بالفيوم لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين، عبر مواقع التواصل الاجتماعي«فيس بوك» والاستيلاء على أموالهم عن طريق الدجل.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما وردت معلومات للإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بقيام أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الفيوم بممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على الأهالي.

اقرأ أيضًا: «الداخلية» تيسر إجراءاتها للمواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية

عن طريق الترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعي«فيس بوك» لأعمال الدجل والشعوزة وقيامه باستدراج عدد من الفتيات والسيدات والحصول على صور خاصة بهم، وتهديدهم وابتزازهم ماديًا مقابل عدم التشهير بهم، وكذا ادعائه بقدرته على تعيينهم في وظائف مقابل الحصول على أموال منهم، وبلغت تلك الوقائع المرتكبة من خلال ذلك الأسلوب الإجرامي عدد 4 وقائع.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة، تم استهدافه وتم القبض عليه ، وعُثر بحوزته على هاتف محمول وبفحصه فنيًا اتضح وجود آثار ودلائل تؤكد نشاطه الإجرامي وبمواجهته أمام جهات التحقيق، اعترف بقيامه بالنصب على الأهالي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: «الداخلية»: استشهاد فرد وإصابة 8 من رجال الشرطة خلال إخماد حريق بالإسكندرية