الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:21 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رغم رحيله.. كريستيانو رونالدو يواصل أزماته مع يوفنتوس

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

يواصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، إثارة الجدل والأزمات داخل نادي يوفنتوس الإيطالي، والذي رحل عن صفوفه منذ صيف 2021.

وقد كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي يوفنتوس الإيطالي متورط في الكثير من العمليات الغامضة المتعلقة بالأمور المالية حول راتب كريستيانو رونالدو، والذي تنازل عنه أثناء جائحة كورونا.

أزمة كريستيانو رونالدو في تورينو

ونشرت صحيفة "لاجازيتا سبورت"، أن السلطات الإيطالية أكتشفت بعض الأمور السرية حول راتب كريستيانو رونالدو مع مجلس إدارة نادي يوفنتوس، بعد الاتفاق على راتب اللاعب والذي يقدر بـ19 مليون يورو خلال فترة جائحة كورونا.

ومن جانبه أمر المدعي العام في تورينو، بالتحقيق مجددا في ملفات نادي يوفنتوس حول هذا الأمر، بعد تنازل بعض اللاعبين عن جزء من المستحقات بسبب انتشار فيروس كورونا، حيث يحاول المحققون إثبات العكس.

رونالدو يرفض التحقيق في الأمر

وعلى إثر ذلك، تم خضوع رئيس نادي يوفنتوس أندريا أنيلي، وبافل نيدفيد نائب الرئيس للتحقيق في ذلك الأمر، كما تم استدعاء كريستيانو رونالدو للتواجد في تورينو للتحقيق معه، لكن جاء رد رونالدو بالرفض.

يذكر أن وعد نادي يوفنتوس اللاعب كريستيانو رونالدو بدفع مبلغ 19 مليون يورو، وذلك حتى بعد رحيله عن صفوف الفريق، لكن كشفت التحقيقات أن الاتفاق لم يسجل في البيان المالي للنادي الأيطالي.

اقرأ أيضًا: ميسي يضيق الخناق على رونالدو في سباق الهدافين التاريخيين لدوري أبطال أوروبا

موضوعات متعلقة