الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:34 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«عملته محضر فقتلها».. مدمن يمزق جسد والدته المسنة بـ«مطواة» في الدرب الأحمر (تفاصيل)

أرشيفية
أرشيفية

بخفة وخلسة وبدم بارد و قلب انعدمت به الإنسانية أقدم شاب على قتل والدته، دون أن يلتفت إلى ما فعلته لأجله حتى أصبح رجلًا ويكون نهاية ذلك إنكار كل هذا المعروف.

داخل منزل بسيط بأحد شوارع منطقة الدرب الأحمر يسكن شاب يدعى ب 27 عاما، برفقه والدته البالغة من العمر 57 عاما، تعمل موظفة بأحد الشركات تعود يومياً منهمكة من عملها تقاوم آلامها لتحضير الطعام لنجلها الوحيد والقيامه بكافة واجباتها تجاهه.

اقرأ أيضًا: عاجل| مصدر أمني نافيا وقوع انفجار بمحيط مول بأكتوبر: شائعات إخوانية

ذات يوم وخلال حديث جمع الأم التي تسعى لتوفير حياة أفضل لنجلها طلبت الأم من الابن العمل لمساعدتها، ولكن دون جدوى يكتفي الابن العاق بالاعتداء على والدته وسبها بأفظع الألفاظ، وتطور الخلاف بينهم إلى تحرير الأم محضر بقسم الدرب الأحمر والقبض على نجلها.

لم يتحمل قلب الأم أذية نجلها وتنازلت عن المحضر، وخرج الشاب من قسم الشرطة يحمل في قلبه جبال من الكراهية والضغينة في قلبه تجاه والدته وأعمته رغبته العارمة في الانتقام.

لم يكن الخلاف السابق الأول ولا الأخير بين الأم والابن؛ نظرًا لما بينهما من مشاحنات سابقة كان سببها طلب الأم عمل الابن لمساعدتها، خاصة لوفاة والده منذ سنوات وكبر سنها.

وفي آخر ليلة في فصل الصيف، افتعل الابن مشاجرة مع والدته المسنة، وطعنها عدة طعنات متفرقة بالجسد وطعنة بالفخذ أنهت حياتها بعد قطع الشريان المتصل بالقلب، سقطت الأم وسط دمائها تلفظ أنفاسها الاخيرة تستغيث بنجلها الذي أعمى الانتقام عينيه، وما كان منه إلا رؤيتها تحتضر أمامه دون مساعدتها.

ألقت رجال مباحث الدرب الأحمر القبض على شاب قتل والدته بعد التعدي عليها بالضرب بمنطقة الدرب الأحمر.

وتلقى قسم شرطة الدرب الأحمر بلاغًا من أحد الأهالي يفيد قتل سيدة مسنة داخل شقتها، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من رجال المباحث لمكان الحادث، وبالفحص تبين وجود جثة سيدة مسنة بها آثار ضرب وطعنة نافذة بالفخذ، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيقات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: عاجل| مصدر أمني نافيا وقوع انفجار بمحيط مول بأكتوبر: شائعات إخوانية