الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:56 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

المنتخب الأوليمبي يصطدم بإيسواتيني في مهمة صعبة بتصفيات إفريقيا 2023

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

يلتقي المنتخب المصري نظيره إيسواتيني مساء الليلة، في إياب دور الدور الثاني من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا، والتي ستلعب في المغرب منتصف عام 2023.

ويسعى المنتخب المصري الأوليمبي تحت قيادة البرازيلي روجيرو ميكالي للفوز في مباراة الليلة لحسم التأهل للدور المقبل من البطولة، خاصة بعد التعادل في مباراة الذهاب خارج الديار.

وأكد ميكالي في تصريحات إعلامية له قبل المباراة على جاهزية لاعبي المنتخب الأوليمبي الكاملة لخوض المباراة واصفًا إياها بالمهمة الصعبة في ظل قوة المنافس.

اقرأ أيضًا: بعثة الزمالك تصل القاهرة عقب خوض مباراة السوبر أمام الأهلي

وعقد ميكالي خلال الفترة الماضية سلسلة من المحاضرات المكثفة للاعبين، حيث حذرهم خلالها من إهدار الفرص، كما طالبهم بضرورة استغلال الفرص وإنهاء المباراة في وقتها الأصلي، دون الدخول في حسابات ركلات الجزاء الترجيح.

ومن المقرر أن يصطدم المنتخب الفائز في مباراة اليوم نظيره الفائز من مواجهة زامبيا وسيراليون خلال الفترة من 20 إلى 29 مارس المقبل.

اقرأ أيضًا: مواعيد مباريات اليوم الأحد 30- 10- 2022 بالملاعب الأوروبية والقنوات الناقلة

ومن المتوقع أن يبدأ المنتخب المصري مواجهة إيسواتيني بتشكيل كالتالي:

في حراسة المرمى: أحمد نادر السيد.

خط الدفاع: أحمد عيد - عبد الرحمن رشدان - محمد طارق - محمد أشرف بكري.

خط الوسط: العربي بدر - عبد الغني محمد - محمود صابر.

خط الهجوم: مصطفى سعد ميسي - إبراهيم عادل - أسامة فيصل.