الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:23 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

سيد عبد الحفيظ: الفوز بالسوبر «نقلة» للفريق.. وبصمات كولر واضحة على اللاعبين

سيد عبدالحفيظ
سيد عبدالحفيظ

قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي إن الفوز على الزمالك في مباراة نهائي السوبر المصري نقلة بالنسبة للمارد الأحمر.


وحقق النادي الأهلي الفوز ببطولة السوبر المصري للمرة الثانية عشر في تاريخ النادي، وللمرة السادسة التي يتوج بها المارد الأحمر بلقب السوبر المصري على حساب الغريم التقليدي نادي الزمالك.


وقال عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية: "كنا ننتظرمباراة الزمالك في السوبر المصري على شغف، وهدفنا كان الفوز بها في هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها الفريق بعد الموسم الماضي".


وأضاف: "كنا ننتظر مباراة السوبر المصري منذ فترة طويلة سواء نحن كإدارة أو كجماهير النادي، مباراة السوبر لم تكن مباراة عادية، بل كانت نقلة للفريق".


وتابع: "لقاء السوبر المصري هو اللقب رقم 22 أو 23 لي كإداري مع النادي الأهلي، لكن البطولة التاسعة في دوري أبطال إفريقيا هي الأغلى بالنسبة لي".


واختتم: "بصمة كولر واضحة على الفريق، ولكن ما زال ينتظرنا عمل كبير، وجماهير الأهلي موجودة معنا في أي مكان بالعالم سواء مصر أو الإمارات أو قطر أو اليابان".

اقرأ أيضا: الإسماعيلي راحة من التدريبات غدا