الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:30 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء

رفض تظلم مرتضى منصور على حكم الحجز على أرصدة نادي الزمالك

 مرتضى منصور
مرتضى منصور

قررت المحكمة المختصة، اليوم الأحد، رفض تظلم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، على الحكم الصادر بالحجز على أرصدة نادي الزمالك في البنوك المصرية.

وفي وقت سابق أصدرت المحكمة قرارا، بتأجيل نظر الدعوى المقامة من رئيس نادي الزمالك، للنطق بالحكم فيها خلال جلسة اليوم الموافق 30 أكتوبر مع استمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس، وقالت المحكمة خلال صدور القرار أنها قررت استمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس، بعد مراجعة الأوراق والتأكد من صحة الأحكام، الصادرة لصالح الأخير.

وفي سياق آخر قضت محكمة جنح الدقي، ببراءة رجل الأعمال الشهير أحمد هيكل مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة القلعة القابضة للاستثمارات والاستشارات المالية في 5 قضايا شيكات بدون رصيد، وهي القضايا الشهيرة بقضية شيكات «الدايخ» نسبة لرجل الأعمال على بن حسن بن علي دايخ .

كما جاءت الأحكام الــ5 على رجل الأعمال من دائرتين مختلفتين بمحكمة جنح الدقي، كما أصدرت 3 أحكام بالبراءة من دائرة المستشار مينا فايز وأمانة سر مصطفى رشدي، بينما صدر حكمين آخرين بالبراءة من دائرة المستشار محمد عبد اللطيف وأمانة سر ضياء صبحي.

كما حملت القضايا الــــ 5 التي حصل عليها أحمد هيكل بالبراءة أرقام 3036 لسنة 2022 و2983 لسنة 2022 و3028 لسنة 2022 و3072 لسنة 2022 و2499 لسنة 2022، جنح الدقي.

اقرأ أيضًا: عاجل | إحالة 9 متهمين من قيادات ومسؤولي محافظة المنوفية للمحاكمة العاجلة