الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:58 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

جثة قتيل بالشارع تثير الرعب في البساتين

جثة
جثة

عثرت قوات الشرطة على جثة قتيل ملقاة بالشارع بمنطقة البساتين بالقاهرة، الاثنين.

تلقى اللواء محمد عبدالله مدير الادارة العامة لمباحث العاصمة بلاغا من غرفة عمليات شرطة النجدة بالعثور على جثة بالشارع بدائرة قسم البساتين.

انتقلت قوة من القسم إلى محل البلاغ، وعثر على جثة شخص يدعى "أدهم.س." يبلغ من العمر 40 سنة، بها آثار تعذيب بآلة حادة ووجود شبهة جنائية في الوفاة.

تحفظ رجال المباحث على كاميرات المراقبة بمكان الحادث، وسماع أقوال أصحاب الماحل التجارية المواجهة لمكان العثور على الجثة، مع فحص علاقات المجني عليه والوقوف على أي خلافات ترقى للقتل.

جرى إيداع الجثة المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وأخطر اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة بالواقعة.

اقرأ أيضًا: ضبط هارب من تنفيذ 50 حكما قضائيا في دمياط

في سياق آخر، نجحت الأجهزة الأمنية، اليوم الإثنين، في كشف ملابسات واقعة العثور على سيارة محملة بعدد من الحيوانات النافقة في محافظة المنوفية، وضبط مرتكبي الواقعة.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تبلغ لمركز شرطة السادات بمديرية أمن المنوفية، من بعض الأهالي بتضررهم من سيارة مُحملة برؤوس ماشية مذبوحة بإحدى القرى بدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، وبالفحص تم ضبط (سائق سيارة "نصف نقل" - مقيم بدائرة المركز) مُحملة ب11 رأس ماشية مذبوحة، وبسؤاله قرر اتفاقه مع (تاجر ماشية، جزار - مقيمان بدائرة المركز)، على تحميل المواشي بالسيارة خاصته من أحد المزارع بالقرية عقب قيامهما بذبحها خارج المجزر الآلي وبدون تصريح من الجهات المختصة، ونقلها لمحل الجزارة الخاص بالثاني الكائن بدائرة المركز.