الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:26 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

التحفظ على المتهمين فى واقعة التخلص من طفلة أمام مسجد بالشرقية

التخلص من طفلة أمام مسجد
التخلص من طفلة أمام مسجد
الشرقية

شهدت محافظة الشرقية، واقعة مؤلمة في قرية تابعة لمدينة ديرب نجم التابعة لمحافظة الشرقية، قيام شاب بالتعدي على ابنة خالته المقيمة معهم بنفس المنزل، وهى طالبة في المرحلة الإعدادية، وانجب منها طفلة.

أخذت أم البنت المتعدى عليها الطفلة هي وأختها أم الولد الذي قام بالتعدي على أبنة خالته الطفلة، وقاموا بوضعها داخل حقيبة للتخلص منها وإلقائها أمام مسجد داخل قرية بدينة ديرب نجم.

تلقى اللواء "محمد صلاح "مدير أمن الشرقية إخطارا من اللواء محمد الجسمى، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود إشارة من مستشفى ديرب نجم بوصول طفلة بجوار مسجد النصر.

وبعد الانتقال والفحص تبين أن الطفلة أبنة طفلة عمرها 14 عام تم التعدي عليها من أبن خالتها وهى يتيمة الأبُّ تعيش، قامت أم المجنى عليها وأختها بالتخلص من الطفلة بوضعها في حقيبة وإلقائها أمام مسجد.

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين فى واقعة التخلص من طفلة حديثة الولادة، بمركز شرطة ديرب نجم، وتم إحالتهم إلى النيابة العامة للتحقيق معهم، التي قررت عرض الطالبة على الطب الشرعي وحجز الأم وشقيقتها وأبنها للتحقيق معهم، وإخلاء سبيل الطالبة المتعدى عليها بعد عرضها على الطب الشرعى.

اقرأ أيضًا:وفاة معلم خلال طابور الصباح بمدرسة في الشرقية