الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

«الجيزة منين».. التفاصيل الكاملة لفيديو أشعل فيسبوك

جانب من الواقعة
جانب من الواقعة

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، الثلاثاء، تفاصيل تداول مقطع فيديو على موقع التواصل لـ3 أشخاص يستقلون سيارة سوزوكي فان، وإرهابهم المارة بطريقة مروعة "الجيزة منين يابني"، حيث تبين أن الفيديو قديم يعود إلى العام الماضي.

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» مقطع فيديوغريب حيث ظهر3 أشخاص بسيارة ينزلوا منها على أساس خطف أحد الأشخاص والسؤال عن منطقة الجيزة على سبيل الهزار، مما تسبب في حالة من الرعب بين المواطنين في وسط الشارع.

تبين أن الفيديو المتداول قديم وتم تصويره في شهر فبراير 2021، وأعيد نشره مرة أخرى خلال الأيام الماضية. مصادر أمنية مسؤولة أوضحت أنه تم ضبط المتهمين حينها وحبسهم قبل إخلاء سبيلهم مقابل 2000 جنيه.

اقرأ أيضًا: إصابة 12 في انقلاب ميكروباص بطريق القاهرة - أسيوط الصحراويوفي سياق آخر، تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط زوجين متهمين بالاعتداء على الإعلامية إيمي شلباية مقدمة برنامجي "من كل بلد أكلة" و"مطبخ بالهنا"، داخل شقتها بحلوان مما أسفر عن إصابتها، ونقلها للمستشفى في حالة حرجة.