الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:47 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان

بدر بانون يكشف موقفه من الانضمام للزمالك

بدر بانون ومحمود الخطيب
بدر بانون ومحمود الخطيب

كشف الدولي المغربي بدر بانون، لاعب نادي قطر القطري، استعداده للمشاركة رفقة منتخب أسود أطلس في كأس العالم 2022، والتي تنطلق في 20 من الشهر الجاري.

وأوضح بانون موقفه من الانضمام لنادي الزمالك، المنافس التقليدي لفريقه السابق الأهلي، وذلك خلال حديثه مع موقع "العربي الجديد" القطري.

وقال نجم اسود أطلس في تصريحاته: "المغرب بها مجموعة كبيرة من اللاعبين أصحاب الخبرة والتي تنافس في الدوريات الأوروبية، أعدك الجماهير ببذل قصارى جهدنا للظهور بأفضل شكل في المونديال وأن نكون عن حسن ظن الجماهير المغربية".

وأضاف نجم دفاع الأهلي السابق في تصريحاته: "كل لاعب يرتدي قميص المنتخب أكيد سوف يكون مستعد للبطولة، لقد خضت مباريات متعددة مع نادي قطر".

وعن تنظيم قطر للمونديال، قال بدر: "تنظيم مشرف ويدعو للفخر لجميع العرب، لعبت على ملاعب قطر في وقت سابق عندما كنت لاعبًا في النادي الأهلي في كأس العالم للأندية".

ووجه رسالته لجماهير الرجاء: "الرجاء هو كل شيء في حياتي هو من صنع اسمي وجعل اسم بدر بانون معروفًا في القارة بأكملها.. سوف أظل أحبه للأبد سوف يظل نادي القلب".

اقرأ أيضًا: عاجل.. عودة نوير لتدريبات بايرن ميونخ وجاهزيته لمواجهة هيرتا برلين

وعن النادي الأهلي والفترة التي قضاها بين جدارنه: "شرف كبير لي ارتداء قميص الاهلي، كنت اعلم أنه رقم 1 في القارة الإفريقية وأنني سوف أتمكن من النجاح معه، ونجحت في حصد البطولات معه وأهمه ما كان ينقصني وهو دوري أبطال إفريقيا".

واختتم بانون: "لا يمكنني الذهاب لنادي الزمالك، لأنني لا أذهب للأندية المنافسة ولا يمكنني الانضمام لمنافس نادي الرجاء وكذلك الأمر مع النادي الأهلي".