الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:13 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو رشاد: إحياء القاهرة التاريخية يعيد صياغة قلب العاصمة خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ على المشاهد والرهان على ”حبتين” محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو

أول رسالة من شيرين عبد الوهاب لجمهورها بعد خروجها من المستشفى

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

أعلن الإعلامي عمرو أديب في برنامجه "الحكاية" المذاع عبر شاشة قناة Mbc مصر الفضائية، الرسائل الأولى لشيرين عبد الوهاب لجمهورها عقب خروجها من المستشفى.

الرسائل الأولى لـ شيرين عبد الوهاب

حرصت الفنانة شيرين عبد الوهاب، أن تتوجه بالشكر للجمهور وكل من ساندها ودعمها في أزمتها الأخيرة، وذلك عن طريق الإعلامي عمرو أديب الذي تحدثت معه في الهاتف وطمأنته على حالتها الصحية وكشفت أيضًا حقيقة عودتها للفنان حسام حبيب قبل أو بعد خروجها من المسشتفى.

حالة شيرين عبد الوهاب

أوضح الإعلامي عمرو أديب، أن شيرين عبد الوهاب أصبحت في حالة صحية جيدة وصوتها يشير إلى تحسنها بشكل كبير، معلقًا: "دلوقتي أحسن بكتير وقريب هترجع زي الأول".

شيرين عبد الوهاب وعمرو أديب

وتوجهت الفنانة شيرين عبد الوهاب بالشكر أيضًا لكل الوسط الفني ومن اهتم بأزمتها وأراد مساعدتها داخل أو خارج الوسط الفني، قائلة: "عارفة حجم المودة والحب اللي كانت موجودة ليا".

رسائل شيرين عبد الوهاب

ومن جانبها، اعتذرت شيرين عبد الوهاب أن تظهر معه وتتحدث من خلال مداخلة هاتفية ولكن من المتوقع أن تحل ضيفة في برنامجه قريبًا بعد تحسن حالتها بالكامل.

ووصف مقدم برنامج الحكاية، شيرين عبد الوهاب بأنها "ست قوية وهادية وجميلة"، وكشفت له أيضًا حقيقة الصورة المتداولة لها مع حسام حبيب قبل خروجها من المستشفى بأيام قليلة.

حقيقة صورة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

وأشار إلى أن شيرين عبد الوهاب طلبت منه يبلغ الجمهور أن الصورة المتداولة حاليًا لا أساسا لها من الصحة وليست في سياقها الحقيقي، بالإضافة إلى استعدادها لإحياء حفلات قريبًا في الكويت ومصر والرياض.

شيرين عبد الوهاب

يشار إلى أن الفنانة شيرين عبد الوهاب خرجت أول أمس الخميس، من مستشفى الصحة النفسية، بعد مدة بلغت حوالي 20 يوما لعلاجها من الإدمان، وتشهد حالتها الصحية حاليًا تحسنا كبيرا كما تقضي فترة النقاهة داخل منزلها.

اقرأ أيضًا: ثاني أغنيات ألبوم ”حتة تالتة”.. بشرى تطرح برومو أحدث أغانيها ”369”

ومن جانبه، أصدر الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين، بيانًا يطمئن من خلاله الجمهور عليها ويؤكد وصولها إلى بيتها وأنها بصحة جيدة.

موضوعات متعلقة