الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

شرم الشيخ تستقبل أول رحلة جوية تعمل بالوقود الحيوي المستدام

أول رحلة جوية تعمل بالوقود الحيوي المستدام-صورة من اكسترا نيوز
أول رحلة جوية تعمل بالوقود الحيوي المستدام-صورة من اكسترا نيوز

استقبل مطار شرم الشيخ الدولي، أول رحلة جوية تجارية مصرية، تعمل بالوقود الحيوي المستدام، على خطوط مصر للطيران، بالتزامن مع عقد قمة المناخ "كوب 27" في مدينة شرم الشيخ.

وصول رئيس حكومة باكستان لحضور قمة المناخ

في سياق متصل، وصل مساء اليوم السبت، رئيس وزراء باكستان محمد شهباز شريف، مدينة شرم الشيخ على رأس وفد رفيع المستوى؛ وذلك للمشاركة في "قمة المناخ" كوب 27.

ويرافق رئيس حكومة باكستان، كلا من وزير الخارجية بيلاوال بوتو زرداري، وأعضاء آخرين من مجلس الوزراء وكبار مسؤولي باكستان.

اقرأ أيضًا: الأمم المتحدة: العالم يعقد آمالا كبيرة على قمة المناخ لإنقاذ العالم

في سياق متصل، أكد الدكتور سمير طنطاوي، استشاري التغيرات المناخية بالأمم المتحدة، أن مؤتمر المناخ الذي يُعقد غدًا في مدينة السلام بشرم الشيخ بحضور قادة وزعماء دول العالم، يمثل تجمعا دوليا يناقش ملف التغيرات المناخية من كافة الموضوعات.

وأضاف طنطاوي، في مداخلة هاتفية لبرنامج "صالة التحرير"، المذاع على قناة صدى البلد، أن المؤتمر يناقش تخفيف الانبعاثات والتكيف مع الأثار السلبية ورفع الوعي ونقل التكنولوجيا للتعامل مع الآثار السلبية للظاهرة العالمية.