الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:57 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

مفاجأة في قائمة مكافآت دوري أبطال أوروبا

لاعبو ريال مدريد
لاعبو ريال مدريد

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، عن مفاجأة في قائمة المكافآت الخاصة ببطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وانتهى دور المجموعات فقط حتى الآن في دوري الأبطال، بينما تقام قرعة الدور ثمن النهائي، غدًا الاثنين.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن المفاجأة تتمثل في تراجع ترتيب ريال مدريد بين الأندية الحاصلة على مكافآت دوري الأبطال، على الرغْم من أن النادي الملكي حامل لقب البطولة.

كما تأهل الميرنجي إلى الدور ثمن النهائي بعد تصدر مجموعته.

وأشارت "آس" إلى أن باريس سان جيرمان جاء في المركز الأولى بقائمة المكافآت الخاصة بدوري الأبطال هذا الموسم، حيث حصل حتى الآن على 98.04 مليون يورو.

وتنقسم مكافآت النادي الفرنسي إلى 29.56 مليون يورو وفقا بناء على معامل اليويفا، و29.44 مليون يورو من حقوق البث التلفزيوني، و39.04 مليون يورو من الأداء الرياضي (الفوز أو التعادل في مباريات دور المجموعات).

اقرأ أيضًا.. إبراهيموفيتش يشتبك مع صحفي بـ«سكاي سبورت»

وجاء ذلك على الرغْم من أن سان جيرمان ودع دوري الأبطال في الموسم الماضي من ثمن النهائي، وهو إلى ذلك تأهل هذا الموسم من مجموعته كوصيف لبنفيكا.

وحل الميرنجي في الترتيب الثاني بين أكثر الأندية الحاصلة على مكافآت بـ96.93 مليون يورو، ثم جاء مانشستر سيتي ثالثا بـ89.69 مليون يورو.