الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

محطات مهمة في ذكرى وفاة الفنان هيثم أحمد زكي

هيثم أحمد زكي
هيثم أحمد زكي

تحل اليوم ذكرى رحيل الفنان هيثم أحمد زكى الذي توفى في مثل هذا اليوم من شهر نوفمبر عام 2019، فإنه فنان يمتلك رصيدا من الأعمال الفنية، حيث ولد الفنان هيثم أحمد زكي في القاهرة، يوم 4 من شهر أبريل عام 1984، وهو نجل الفنان أحمد زكي والفنانة هالة فؤاد.

بدأ حياته الفنية بالعمل مع والده الفنان الراحل أحمد زكي في فيلم "حليم" الذي كان آخر أعمال والده، ثم قام ببطولة فيلم "البلياتشو" وحقق نجاحا كبيرا في السينما المصرية.

أعمال الفنان الراحل هيثم أحمد زكي


وشارك الفنان هيثم أحمد زكي في العديد من الأفلام منهم "البلياتشو، حليم، نقطة دم، كف القمر، سكر مر ، الكنز".
كما شارك في العديد من المسلسلات منهم: "ضيف شرف، الجماعة، دوران شبرا ، السبع وصايا، أستاذ ورئيس قسم، كلبش 2.