الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:13 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأهلي يجهز لطفي وشوبير للمشاركة في كأس الرابطة ومصر

علي لطفي ومصطفى شوبير
علي لطفي ومصطفى شوبير

يستعد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمنح الفرصة للثنائي علي لطفي ومصطفي أحمد شوبير للمشاركة في مباريات المارد الأحمر في بطولتي كأس مصر وكأس رابطة الأندية.

ويظل الثنائي علي لطفي ومصطفي شوبير على دكة بدلاء النادي الأهلي منذ الموسم الماضي، بسبب اعتماد المدير الفني على محمد الشناوي قائد الفريق والمنتخب الوطني خلال المباريات الماضية سواء على الصعيد المحلي أو الإفريقي.

اقرأ أيضًا: الأهلي يرفض احتراف نجم الفريق في الميركاتو الشتوي

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية بقيادة مارسيل كولر صباح اليوم الإثنين على ملعب "مختار التتش"، وذلك تنفيذًا للبرنامج التأهيلي الذري وضعه المدير الفني خلال الفترة المقبلة.

وجاء مران الأهلي صباح اليوم، على المهارات الفردية للاعبين، والتركيز على فقرات تدريبية خاصة من حيث التسديد على المرمى والكرات العرضية، واختتم كولر التدريبات بتقسيمة قوية شارك بها جميع لاعبي الفريق.

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور يعلن تقديم برنامج على قناة الزمالك.. اعرف التفاصيل

وعلى الجانب الأخر، يواصل المالي أليو ديانج العودة تدريجيا للمشاركة في التدريبات الجماعية، كما قام الثنائي عمرو السولية ورامي ربيعة بتنفيذ البرنامج التأهيلي داخل الجيم بعد العودة من الإصابة.