الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

بين الكوميديا والدراما.. غادة عبد الرازق تتحدث عن أعمالها الفترة القادمة

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

تحدثت الفنانة غادة عبد الرازق عن الأعمال التي تستعد لها في هذه الفترة والتي من المقرر طرح بعضها خلال الفترة القادمة، وذلك من خلال لقاءها في برنامج "et بالعربي".

قالت "غادة" عن شخصيتها في حكاية "تحت الحزام" من مسلسل "حدث بالفعل"، موضحة: "عجبني فيها ذكاءها وطريقة تعاملها مع المشكلة ومازالت حتى الآن موجودة ولكن محدش عارف هي فين ولا مين ولا إزاي".

وتابعت: "الحكاية مكتوبة حلو جدًا، ومتحسيش إنك محتاجة تعرفي أكتر غير إنك تحسي الشخصية وتأديها كويس، بس مكنش ناقص أى حاجة مش مكتوبة وعشان كده الحكاية بقت 3 حلقات بدل حلقتين".

وعن التعاون المشترك بين مصر والإمارات في العمل، قالت: "التعاون ده في صالح المهنة، لأنه بيخليكي تعملي كل اللي نفسك فيه وبنصرف أكثر، وبدل ما كنا بنعمل ال 3 حلقات في خمس أيام ممكن نعملها في 10 أو أكثر، وأماكن التصوير نفسها والناس هتحس بكل ده لما تشوف العمل".

https://etbilarabi.com/%D8%AA%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B2%D9%8A%D9%88%D9%86/%D8%BA%D8%A7%D8%AF%D8%A9-%D8%B9%D8%A8%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%B2%D9%82-%D9%85%D8%B1%D9%8A%D8%B6%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%AA%D8%AD%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B2%D8%A7%D9%85

ويضم مسلسل "حدث بالفعل" أكثر من 100 حكاية، ويشارك غادة عبد الرازق البطولة سلمى أبو ضيف، خالد أنور، بسنت حاتم، ومن إخراج محمد هشام الرشيدي، وتجسد غادة شخصية واقعية لطبيبة نفسية تُعاني من بعض الاضطرابات والمشاكل.

فيلم "جوازة بالعافية"

وعن مشاركتها مع أحمد آدم وبيومي فؤاد في فيلم "جوازة بالعافية"، الذي تقدم فيه شخصية كوميدية، قالت: "فيلم لطيف وكوميدي، وبقالى كتير معملتش كوميديا وكنت حاسه في الأول إني دمي تقيل لإن دي مهنتهم، ولكن مع الوقت بقيت أفك وحسيت إنه ييجي مني".

وعن مسلسلها "تلت التلاتة" في رمضان القادم، وذلك بعد غيابها العام الماضي عن الماراثون الرمضاني، أضافت "غادة": "انتظرونا، إن شاء الله العمل يطلع على أكمل وجه وأتمنى إن الناس تتبسط بيه".

موضوعات متعلقة