الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:18 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

مصرع شخصين وإصابة 12 آخرين في حادث تصادم ميكروباص بسيارة نقل بطريق القاهرة أسيوط

ارشيفيه
ارشيفيه


شهد الطريق الغربي القاهرة – أسيوط حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى نقل، مما أسفر الحادث عن مصرع شخصين وأصابة 12 آخرين وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج للازم، فيما تم وضع المتوفين داخل ثلاجة المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً مفاده وقوع حادث نصادم بين سيارتين بطريق القاهرة أسيوط الغربي، وعلى الفور أنتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث مدعومه بعدد من سيارات الإسعاف، وبالفحص بين وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وآخرى نقل، مما اسفر الحادث عن مصرع شخصين وأصابة 12 آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلفي العلاج للازم، وإيداع المتوفين داخل ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، فيما دفعت الأدارة العامة للمرور بأوناش المرور لرفع حطام الحادث وتسيير حركة المرور.

اقرأ أيضًا..حفلة تعذيب وجلسات كيف.. حكاية شاب أنهى حياة والدته المسنة بسبب المخدرات بالدرب الأحمر

وفي سياق آخر، تجري قولات الانقاذ البري التابعة لقوات الحماية المدنية البحث عن أسرة كاملة كانت تقطن بالطابق الأرضي في عقارإمبابة المنهار بشارع شعلى بسيوني من شارع المزارع، "حسب رويات الجيران".