الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:25 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية على هذه المناطق.. والقاهرة تسجل 25 درجة

أمطار رعدية_ياندكس
أمطار رعدية_ياندكس

أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، إن التوقعات تشير إلى انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس خلال ساعات النهار معتدل على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري وشمال الصعيد والسواحل الشمالية، وحار على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: اليوم.. وزير التعليم يشارك في جلسات مؤتمر المناخ

وأضافت الهيئة في بيان له، أن الطقس خلال الساعات الأولى من الليل يشهد برودة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضًلا عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة حتى الصباح الباكر شديد البرودة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية، وذلك لتأثرنا بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

اقرأ أيضًا: موعد فتح باب التسجيل للمعلمين المرشحين للعمل في امتحانات الثانوية العامة

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط الأمطار تتراوح نسبتها ما بين الخفيفة إلى المتوسطة على السواحل الشمالية الغربية السواحل الشمالية والشرقية وشمال الوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سينا، مبينة أن هناك فرص لسقوط أمطار رعدية على حلايب وشلاتين ومرسى علم.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 18 درجة، والإسكندرية العظمى 24 والصغرى 17 درجة، ومطروح العظمى 23 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 26 درجة والصغرى 13 درجة، وقنا العظمى 27 درجة والصغرى 13 درجة، وأسوان العظمى 29 درجة والصغرى 15 درجة.