الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:51 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الإعلامية سهير شلبي عن أحمد زكي: ”متطرف المزاج مكنش ينفع أتزوجه”

سهير المرشدي-مصدر أرشيفية
سهير المرشدي-مصدر أرشيفية

حلت الإعلامية سهير شلبي، الليله ضيفة برنامج "بالخط العريض" الذي تقدمه الإعلامية إيمان أبو طالب، على شاشة "الحياة".

وأكدت سهير شلبي، خلال اللقاء أن أخبار ارتباطها بالنجم الراحل أحمد زكي كانت مجرد شائعة ليس أكثر من ذلك، فهو كان الصديق المقرب لها فقط.

وأوضحت شلبي، أن زواجها من أحمد زكي مستحيل لأنه شخص متطرف المزاج، ولكن علاقتهم كأصدقاء كانت جيدة رغم ذلك.

وشنت هجومًا على الإعلاميين الحاليين الذين يسعون في برامجهم إلى تصدر التريند من خلال طرح الموضوعات الساذجة، فلابد على كل إعلامية أن تتبنى أسلوبًا جيدًا وحوار شيقًا يكون له حدود يستفاد من خلاله المشاهد، أما ما يحدث حاليًا "مهزلة بمعنى الكلمة".

وأشارت، أنها لا تفكر في تقديم برنامج على مواقع السوشيال ميديا بسبب شعورها الدائم بالكسل والإحباط.

وأردفت، عملها كمذيعة ربط في ماسبيرو كان يسبب لها المشاكل لأنه كان لابد أن تقول جملة واحدة وهي "مع المسلسل كذا" ولكنها كانت تتحدث أكثر وتقول الأبطال.

اقرأ أيضًا: ”مظاهرة حب واعتزاز للرئيس العاشق لمصر”.. بوسي شلبي توجه رسالة لـ السيسي بالتزامن مع دعوات 11/11