الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:04 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

من «أتجوز قرد ولا أرجعله» إلى «ده حب عمري».. حكاية شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب من البداية

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

تصدرت الفنانة شيرين عبد الوهاب التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بعد أول رد منها وتصريحاتها عقب خروجها من المستشفى بجانب إعلانها عقد قرانها رسميًا على حسام حبيب للمرة الثانية.

عودة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

أثارت الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الأشهر القليلة الماضية ضجة وجدلًا كبيرًا بسبب أزماتها مع الفنان حسام حبيب، بدايةً من تصريحاتها مع الإعلامية لميس الحديدي، والتي كشفت خلالها كذبها لتحسين صورة حسام حبيب أمام الجمهور.

وأوضحت أن حسام حبيب ضربها وسحلها على الأرض، كما أنه من حلق لها شعرها، وأهانته شيرين عبد الوهاب وسبته وطالبت بحقها منه على الهواء، لافتة إلى أنه كان يعايرها ونصب عليها.

شيرين عبد الوهاب تفضح معاناتها مع حسام حبيب

واستكملت كلامها عن معاناتها مع حسام حبيب، لافتة إلى أنها كانت محبوسة 24 ساعة في غرفة نومها: "عايشة مع راجل مش بيشتغل ولا بيخرج ولا بيشوف أهله ولا أصحابه وكل همه حب الامتلاك".

شيرين عبد الوهاب

واتهمت حسام حبيب أيضًا بسرقة سيارتها واستغلال تواجدها في الساحل الشمالي: "ده إنسان خطر"، وقالت إنها يجب أن تذهب للعلاج من أثاره عليها.

وقالت شيرين عبد الوهاب عن حسام حبيب إنه عاطل بالوراثة، وإنها من تتكفل بمصاريف بيت والدته: "أتجوز قرد ومرجعش له تاني".

عقد قران شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

وبعد أن كشف أهل شيرين عبد الوهاب أزمتها وإدمانها للمخدرات بسبب حسام حبيب، أعلنت شيرين أنها تعرضت للضرب والسحل من شقيقها لإدخالها مستشفى للعلاج، ولكن بعد خروجها أعلنت عودتها لحسام حبيب.

عقد قران شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

وقالت شيرين عبد الوهاب، في مداخلة هاتفية لها مع الإعلامي عمرو أديب، إنها عادت هي وحسام حبيب وهو رجل طيب جدًا: "كان معمول لنا حاجة كبيرة وكنا ضحايا".

تصريحات شيرين عبد الوهاب

وأشارت إلى أنها ما زالت تحب حسام حبيب وأنه لم ولن يتدخل في حياتها الشخصية: "سيدنا محمد اختلفت الناس عليه وهو خير البشر".

وأوضحت أن حسام حبيب هو حب حياتها، ووعدت شيرين عبد الوهاب جمهورها أنها ستبعد حياتها الشخصية عن الصحافة والإعلام.

قصة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

اقرأ أيضًا: إليسا تعتذر للمصريين عن دعمها علاء عبد الفتاح: «كنت فكراه لبناني»

تايم لاين لقصة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

2018: بداية قصة حب الفنانة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب.

أبريل 2018: حفل زفاف عائلي لـ شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بحضور المقربين من الأهل والأصدقاء.

2019: ظهر دعم حسام حبيب لشيرين في أزمتها بعد تصريحاتها المسيئة لمصر.

2020: انتشرت شائعات الانفصال بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب.

مايو 2021: تم تسريب تسجيل صوتي لوالد حسام حبيب ولكن دافعت شيرين عن زوجها وقتها ونفت كلام والده.

نوفمبر 2021: أعلنت شيرين عبد الوهاب انفصالها عن حسام حبيب في بيان رسمي.

مايو 2022: إلقاء القبض على حسام حبيب للتحقيق معه في حقيقة الاعتداء على شيرين عبد الوهاب بالسلاح في بيتها.

يوليو 2022: خرجت شيرين عبد الوهاب عن صمتها وكشفت كواليس طلاقها من حسام حبيب واتهمته بالسرقة والنصب عليها.

أكتوبر 2022: دخول شيرين عبد الوهاب مستشفى للعلاج النفسي والإدمان.

نوفمبر 2022: إعلان شيرين عبد الوهاب عقد قرانها على حسام حبيب.