الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:06 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

عودة 4 لاعبين قبل مواجهة الأهلي والمقاولون العرب في كأس مصر

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أعلن الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن حدوث تطورات جديدة مع اللاعبين المصابين خلال الساعات الماضية، وذلك قبل بدء فترة الإعداد المقبلة.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره نادي المقاولون العرب في تمام الساعة الخامسة مساء يوم 27 نوفمبر، حيث تقام المباراة على ستاد الأهلي "وي" السلام، وذلك ضمن منافسات ربع نهائي كأس مصر لموسم 2021-2022.

عودة 5 لاعبين للأهلي

وأعد الدكتور أحمد أبو عبلة، تقريرا شاملًا عن 5 لاعبين غائبين عن التدريبات الجماعية للفريق خلال الفترة الماضية، وهم "محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، أيمن أشرف، ياسر إبراهيم، محمود متولي"، يكشف فيه موقف المصابين من المشاركة في مباراة الأهلي ضد المقاولون بكأس مصر.

وكشف التقرير الخاص بأبو عبلة، أنه سيتسمر غياب اللاعب أيمن أشرف، بسبب عدم تعافيه من الإصابة بشكل كامل، بينما يقترب الرباعي رامي ربيعة، ومحمد عبد المنعم، ومحمود متولي، وياسر إبراهيم، عن المشاركة ضد المقاولون العرب في ربع نهائي كأس مصر.

وأكد أبو عبلة، أن اللاعبين رامي ربيعة وياسر إبراهيم قد تعافيا من الإصابة بشكل كامل، بينما يخضع الثنائي محمد عبد المنعم ومحمود متولي للتدريبات التأهيلية خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن ينتظما في التدريبات الجماعية قبل مواجهة ذئاب الجبل في كأس مصر.

اقرأ أيضًا: بعثة المنتخب تطير إلى الكويت استعدادا لمواجهة بلجيكا الودية