الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:46 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اتحاد الغرف التجارية : مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور

كريم بنزيما: كريستيانو رونالدو لم يهنئني على الفوز بالكرة الذهبية

بنزيما ورونالدو
بنزيما ورونالدو

قال الفرنسي كريم بنزيما، نجم فريق ريال مدريد الإسباني، إن زميله السابق البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، لم يهنئه بعد الفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم "الكرة الذهبية".

وحقق الفرنسي كريم بنزيما، جائزة الكرة الذهبية المقدمة من صحيفة "فرانس فوتبول" الفرنسية، للمرة الأولى في مسيرته الاحترافية، ليصبح بذلك خامس لاعب فرنسي يتوج بهذه الجائزة المرموقة.

وقال مهاجم ريال مدريد، في تصريحات تليفزيونية مع محطة "تي إف 1" الفرنسية: "كريستيانو رونالدو، لم يرسل لي تهنئة بمناسبة تتويجي بالكرة الذهبية".

وعن فوزه بالكرة الذهبية، قال بنزيما: "كنت أثق بنفسي، كنت أعرف أنه في مرحلة ما من خلال صفاتي وطموحاتي يمكنني الفوز بها، لهذا السبب قمت بكل شيء للحصول على هذه الجائزة في السنوات الأربع الماضية".

اقرأ أيضًا:

«مرحلة المساعد انتهت بالنسبالي».. نجم الزمالك السابق يرفض العمل مع فيريرا

الجدير بالذكر أن كريم بنزيما، لعب إلى جانب البرتغالي كريستيانو رونالدو، في 342 مباراة بين عامَي 2009 و2018.

يُذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، توج بالكرة الذهبية 5 مرات وهو ثاني اللاعبين الأكثر تتويجاً بها بعد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (7 مرات).