الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:01 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

«سرق قرطها الذهبي».. الجنايات تحيل أوراق عامل قتل طفلة للمفتي بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قررت محكمة جنايات سوهاج اليوم الأحد، إحالة أوراق عامل، لاتهامه بقتل طفلة لسرقة قرطها الذهبي بسوهاج، إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، وتحديد جلسة 17 يناير المقبل للنطق بالحكم بعد ورود رأي مفتي الديار.

صدر القرار برئاسة المستشار وليد سيد الأمير، وعضوية المستشارين محمد أبو القاسم محمد وأحمد عصمت الزيني وأمانة سر صلاح تمام.

وجاء في أوراق القضية، قيام المتهم "أ. ش، 24 عاما، عامل"، في غضون العام الماضي بدائرة مركز رطة جرجا، بقتل الطفلة المجني عليها "ن. ع، البالغة من العمر 5 سنوات"، لسرقة قرطها الذهبي، وكانت البداية بالعثور على جثة الطفلة ملقاة وسط "تبن" غارقة في دمائها وبها آثار طعنات في الجسد.

وأضافت أوراق القضية، أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى أن وراء ارتكاب الجريمة "عامل" لسرقة قرط المجني عليها الذهبي، وذلك بعد أن استدراجها إلى أحد الأماكن البعيدة عن الأعين، وطعنها عدة طعنات بالبطن والصدر بسلاح أبيض سكين.

وعندما تأكد من وفاتها استولى على حلقها الذهبي وقام بإلقاء الجثة وسط التبن في أحد الأماكن وفر هاربا، وبإعداد الأكمنة قبض على المتهم، ووجهت له النيابة العامة تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، وأحيل إلى محكمة الجنايات، والتي أصدرت قرارها اليوم عليه بإحالة أوراقه إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.

اقرأ أيضا: ضبط 3 طلاب تحرشوا بطالبات أمام مدرسة في إمبابة