الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:23 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

تفاصيل أزمة عبد الرحمن مجدي ومفاوضاته مع الزمالك

عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي
عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي

كشف مصدر مقرب من صانع ألعاب النادي الإسماعيلي "عبد الرحمن مجدي" حقيقة مفاوضاته مع نادي الزمالك، للانتقال لصفوفه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ "الطريق": "دخل عبد الرحمن مجدي لاعب الدروايش في مفاوضات، مع نادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية، ولكن انتهى الأمر مع تعديل عقده وترضيته ماديا من قبل مجلس الإسماعيلي".

وأضاف المصدر: "حتى بعد تجدد أزمة اللاعب مع الإسماعيلي في الوقت الحالي، لم يتلق اللاعب أي عرض جديد من مسؤولي الزمالك، أو من الخارج وطالب وكيل أعماله "نادر شوقي" بالبحث له عن عرض احتراف خارج مصر، والتغلب على هذه الأزمة مع الدراويش".

مشاركات عبد الرحمن مجدي مع الإسماعيلي:

ساهم عبد الرحمن مجدي، مع الإسماعيلي في 108 مباراة، بجميع البطولات، بإجمالي 7781 دقيقة لعب، وصنع 10 أهداف، وسجل خلالها 16 هدفا.

وقرر مسؤولي النادي الإسماعيلي، بمطالبة عبد الرحمن مجدي صانع ألعاب الفريق بإحضار عرض رسمي قوي، والموافقة على بيعه فورا بعدما وصلت علاقة اللاعب بالنادي لطريق مسدود خلال الأيام الماضية.

ويفكر عبد الرحمن مجدي صانع ألعاب النادي الإسماعيلي، في فسخ تعاقده مع القلعة الصفراء، حيث طالب اللاعب، وكيل أعماله بتصعيد شكواه ضد الدراويش، للحصول على حكم بأحقيته في فسخ تعاقده بشكل قانوني.

وقرر مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي تجميد اللاعب وإبعاده عن المشاركة في المباريات مع الدراويش، حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وعرض اللاعب للبيع بعد شكواه للنادي في قسم الشرطة.

اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة الـ16.. أرسنال ينفرد بالصدارة

عبد الرحمن مجدي هو أحد نجوم، المنتخب الأولمبي، وكان هدفا للعديد من الأندية المحلية والخارجية، نظرا للمستوى المميز الذي قدمه اللاعب، في الفترات السابقة، حيث يشارك بصفة أساسية مع النادي الإسماعيلي، في البطولات المحلية، والبطولات العربية، بجانب فوزه مع المنتخب الأولمبي ببطولة إفريقيا، ومشاركته مع المنتخب الأول.