الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:26 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

«يجب أن يرحل عن الفريق».. مدرب مانشستر يونايتد يفتح النار على رونالدو

تين هاج ورونالدو
تين هاج ورونالدو

أبلغ الهولندي إيريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، إدارة ناديه بقراره النهائي بشأن البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك بعد تصريحاته الأخيرة ضد المدرب.

وكان رونالدو قد شن هجومًا حادًا على تين هاج وإدارة النادي الإنجليزي، إذ قال في تصريحات صحفية له: "لقد تعرضت للخيانة في مانشستر يونايتد، ولم يصدقوا مرض غبنتي، كما أنني لا أحترم تين هاج، ما دام أنه لا يحترمني".

وواصل رونالدو هجومه: "منذ رحيل السير أليكس فيرجسون ولا شيء تطور في النادي، يوجد الكثير من الأشياء غير الصحيحة بالنادي؛ ولكن الجماهير لا تعلم عنها شيئًا".

من جانبه، عقد تين هاج جلسة مع مسئولي النادي الإنجليزي جراء تصريحات رونالدو، إذ أبلغ إدارة النادي الإنجليزي بعدم حاجته لرونالدو وأنه يفضل رحيله عن الفريق حتى في حالة عدم ضم لاعب بديل له.

وحسب مصادر لشبكة ESPN العالمية فإن إيريك تين هاج عقد اجتماعًا مع كل من جويل جليزر، وريتشارد أرنولد الرئيس التنفيذي، وجون مورتو مدير كرة القدم أمس الإثنين لمناقشة تداعيات مقابلة رونالدو الصحفية، مشيرة إلى أن هاج أكد ضرورة عدم لعب رونالدو مرة أخرى في مانشستر يونايتد بعد تصريحاته الأخيرة.

واختتمت: "إيريك تين هاج أبلغ إدارة نادي مانشستر يونايتد بأنه ليس على استعداد لأن يخسر وحدة الفريق من أجل رونالدو، كما أن اللاعبين غاضبون من خروج هذه التصريحات في ذلك التوقيت، خاصة بعد التعادل مع فولهام في الجولة الماضية من عمر الدوري الإنجليزي".

اقرأ أيضًا: كريستيانو رونالدو يبرر عدم ذهابه للموسم التحضيري مع مانشستر يونايتد

ويمتلك البرتغالي رونالدو عقدًا بقيمة 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا حتى نهاية الموسم الجاري.