الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:26 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

بطريقة أبكت الملايين.. هكذا مات مخلص البحيري وأسرته

مخلص البحيري
مخلص البحيري

رغم مشواره القصير على الشاشة، إلا أنه نجح في ترك بصمة كبيرة مع الجمهور، الذي كان يؤكد دوما أنه واحد من الفنانين الذين لم يحصلوا على حقوقهم من النجومية والشهرة رغم إنهم يستحقونها.

الحديث هنا عن الفنان مخلص البحيري، الذي ولد في 15 سبتمبر عام 1945، وتخرج من كلية الطب البيطري، غير أنه قرر أن يلحق بركب الفن فالتحق بمعهد الفنون المسرحية والذي تخرج منه بإشادات واسعة في عام 1973.

بعد التخرج أراد مخلص أن يعمل بشهادته الفنية، غير أن والده رفض الفكرة، فقرر أن يعمل طبيبًا بيطريًا، لكنه قرر ترك الوظيفة بعد فترة، لينضم إلى نجوم الوسط الفني، ويقدم معهم مجموعة كبيرة من الأعمال المميزة، أبرزها شخصية سيد كشري، التي لعبها ضمن أحداث مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، الذي جسد بطولته نور الشريف، وأخرجه أحمد توفيق.

ورغم أن حياته مرت هادئة، إلا أن موته أثار ضجة واسعة وتسبب في حالة عارمة من الحزن لجمهوره، خصوصا أنه رحل في حادث سير أودى بحياته مع زوجته وابنه وابنته، ونشرت وقتها الصحف تفاصيل الحادث مؤكدة أن عجلة القيادة اختلت في يد مجلس، الأمر الذي تسبب في سقوطه بالترعة مع أسرته فيما فشلت كل محاولات إنقاذهم ليلقوا مصرعهم في الحال.