الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:54 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

على الهواء.. خطوبة رنا رئيس في حلقة ”معكم منى الشاذلي”

رنا رئيس
رنا رئيس

تحل اليوم الفنانة الشابة رنا رئيس ضيفة على قناة cbc، يوم الجمعة، في برنامج "معكم منى الشاذلي"، وكشفت عن العديد من المفاجآت.

طرحت قناة CBC الإعلان التشويقي لحلقة رنا رئيس وشقيقتها، وتضمنت المقابلة مفاجأة غير متوقعة، حيث ظهر من بين الحضور أحد الأشخاص الذي تقدم لخطبة رنا رئيس أمام الحاضرين.

وبدت على رنا رئيس السعادة الغامرة وتأثرها بالمفاجأة، قبل أن تضع في يدها خاتم الخطوبة.

ومن المقرر أن تذاع حلقة برنامج "معكم منى الشاذلي" يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة 9 مساءً عبر قناة CBC، وتنقسم إلى جزئين، وتحل بسنت رضا ابنة الفنانة الراحلة هند رستم في الجزء الأول من الحلقة، وتتحدث عن والدتها هند رستم وتكشف بعض الذكريات عنها، في ذكرى ميلادها الـ91.

فيما تظهر الفنانة رنا رئيس مع شقيقتها في النصف الثاني من الحلقة، للحديث عن حبها للفن والنجاح التي حققته في مسلسل "موضوع عائلي".

اقرأ أيضًا..

في هذا الموعد.. وائل الفشني يحيي حفلا غنائيا بـ أوبرا إسكندرية

«مقدرش أنافسها».. لبلبة تكشف لـ «الطريق» سر عدم تقديم الفوازير طوال مسيرتها

موضوعات متعلقة