الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:51 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

هبة السيسي: خايفة زوجي يشوف صوري بافتتاح مهرجان القاهرة لأنه منعني من اللبس المكشوف.. خاص

هبة السيسي_أرشيفية
هبة السيسي_أرشيفية

كشفت الفنانة الشابة هبة السيسي، كواليس اختيارها للفستان الذي ارتدته في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ44، وأثار ضجة كبيرة بسبب جرأتها.

اقرأ أيضًا: إيمان العاصي تكشف عن شخصيتها في مسلسل «العمدة»

وقالت هبة السيسي، في تصريح خاص لـ موقع"الطريق"، إنها شخصية تعشق التريندات، ولكن تصدرها التريند بهذا الفستان لم يعجبها، مشيرة: إلى أنها لم تشعر بجرأة الفستان أثناء اختيارها له، وذلك لأنها حينما ارتدته في غرفة البروفة لم يظهر بهذا الشكل بسبب أن إضاءة البروفة مختلفة تمامًا عن إضاءة المهرجان وهي التي اظهرته، معقبة: ولو كنت أعلم لم ارتدته إطلاقًا.

وأكدت هبة، أن فستانها ملتزم بشروط "الدريس كود" الذي وضعها رئيس المهرجان الفنان حسين فهمي، ولكن إضاءة المهرجان هي من كشفته بهذا الشكل الجريء.

وأوضحت هبة، أنها اختارت فستان محتشم بسبب زوجها، موجه الشكر إلى الله أنه لم يرى صورها في المهرجان بالفستان بسبب انشغاله بالشغل، وهي لم تنشرها على حساباتها خوفا منه أن يراها".

اقرأ أيضًا: في هذا الموعد.. وائل الفشني يحيي حفلا غنائيا بـ أوبرا إسكندرية