الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:28 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الداخلية: إستغاثة فتاة بعد خطفها علي يد مجهولين في البحيرة

ارشيفية
ارشيفية

تمكنت الأجهزة الامنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة بدر بمديرية أمن البحيرة من «أحد الأشخاص» بتلقيه إتصالاً هاتفياً من هاتف نجلته "تعمل بصيدلية ملك شقيقتها كائنة بدائرة المركز".

وأفادت بتعرضها للخطف من قبل مجهولين وتحدث أحد المتهمين معه ومطالبته بدفع فدية قدرها" مليون جنيه" نظير عودتها .

وحده الرصد تابعت خط سير المجنى عليها حيث أمكن العثور على السيارة خاصتها وبها تلفيات منها «كسر زجاج الباب الأمامى الأيسر».

وتم عمل تشكيل فريق البحث بمشاركة قطاع الامن العام وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن البحيرة وقد أسفرت جهوده عن تحديد مرتكبى الواقعة" 4 أشخاص - لإثنين منهم معلومات جنائية" وقيامهم بالإتفاق على خطف المجنى عليها ومساومة أهليتها لدفع مبلغ مالى مقابل إطلاق سراحها لعلمهم بثراء والدها وقيام أحد المتهمين بمراقبتها وتتبعها بدراجة نارية قيادته حال خروجها من الصيدلية محل عملها مُستقلة سيارتها المشار إليها وقيام باقى المتهمين "ملثمين" بإعتراض طريقها وإختطافها وإقتيادها داخل سيارة ملاكى " مُحددة " كرهاً عنها مُستخدمين سلاح نارى كان بحوزة أحدهم ، وإحتجازها داخل مزرعة مُستأجرة لإثنين من المتهمين بدائرة مركز شرطة وادى النطرون وسرقة مصوغاتها الذهبية .

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم بالمزرعة المشار إليها وأمكن ضبطهم وتحرير المجنى عليها وتبين إصابتها بــ «سحجة بالوجه» وبسؤالها أيدت ما سبق وبمواجهة المتهمين إعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لمرورهم بضائقة مالية كما أرشدوا عن "السلاح المستخدم " بندقية خرطوش وعدد من الطلقات من ذات العيار - السيارة والدراجة النارية المستخدمتين فـى الواقعة - هاتف محمول – مصوغات ذهبية - ساعة يد".
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.