الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:51 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

أوكرانيا تعلن تبقي 7 سفن في الأسطول الروسي

الأسطول الروسي
الأسطول الروسي


كشفت أوكرانيا أن الأزمة القائمة في البحر الأسود، التي يمر بها فلاديمير بوتين رئيس روسيا، تضاعفت، مؤكدة أنه أصبح لديه 7 سفن في الأسطول البحري الكبير الخاص بروسيا، حسبما كشفت مجلة "نيوزويك" الأمريكية.

ومن جانبها، أوضحت قيادة العمليات في جنوب أوكرانيا، في منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" اليوم الخميس، أن حالة الطقس العاصفة، تسببت في خفض أسطول بوتين في البحر الأسود حتى وصل إلى 7 سفن فقط.

وأكدت القيادة الأوكرانية أنه كلما اشتد الطقس في البحر الأسود، يتم تقليص السفن الروسية، بالإضافة إلى تقليص حاملة الصواريخ إلى غواصة واحدة، و4 صواريخ كاليبر كروز في وضع الاستعداد، مشيرة إلى أنه من المتوقع أن يتم نشر الكثير من السفن في مواقع الضرب.

اقرأ أيضا: الأمين العام للأمم المتحدة: الدول تحتاج إلى التضامن الإنساني لمواجهة التغيرات المناخية

حتى الآن لم تستطع "نيوزويك" من التأكد بشكل منفرد عن الأرقام، التي أعلنتها أوكرانيا، ولكن تعرض الأسطول الروسي في البحر الأسود لخسائر كبيرة منذ الحرب على أوكرانيا في فبراير الماضي، وفي أبريل الماضي، عانت روسيا من خسائر كبيرة بغرق السفينة الأضخم في الأسطول، "موسكفا".


والجدير بالذكر، اشترك أوليكسي أريستوفيتش مستشار الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، في واحد من مقاطع الفيديو، لتي تم نشرها على "تويتر"، وزعم أنها لقطات للضربة.

موضوعات متعلقة