الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات

وفاة سائق أتوبيس حادث طريق الزعفرانة بالبحر الأحمر

الحادث
الحادث
البحر الأحمر

كشفت التحقيقات الأولية لرجال مباحث البحر الأحمر، اليوم الأحد، في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل تريلا بطريق رأس غارب - الزعفرانة، والذي أسفر عن مصرع 12 وإصابة 30 آخرين، أن سائق الأتوبيس المنكوب من بين ضحايا الأتوبيس، حيث لقي مصرعه في الحادث.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الحادث عندما أخطرت أجهزة الأمن بالبحر الأحمر، منذ قليل، النيابة العامة برأس غارب، لبدء التحقيقات في حادث أتوبيس رأس غارب، الذي راح ضحيته 12 راكبًا و30 مصابًا، ومن المقرر أن تستمع النيابة لأقوال المصابين الذين تسمح حالتهم الصحية بالسؤال، والانتقال لمعاينة الحادث.


واتضح من التحقيقات الأولية لرجال مباحث البحر الأحمر، أن الأتوبيس تابع لإحدى شركات النقل الخاصة، وكان في طريقه من القاهرة إلى الغردقة، ووقع الحادث قبل وصول الأتوبيس إلى مدينة رأس غارب.

مصرع 11 شخصًا وإصابة 27 آخرين

وكان شهد طريق البحر الأحمر لقي، 12 شخصا مصرعهم فيما أصيب 30 آخرين، إثر حادث تصادم أتوبيس نقل ركاب مع سيارة تريلا، بطريق الزعفرانة شمال البحر الأحمر، حيث تلقى اللواء محيي سلامة، مدير أمن البحر الأحمر، إخطارا يفيد بوقوع حادث تصادم أتوبيس نقل ركاب مع سيارة تريلا، بالكيلو 40 طريق رأس غارب الزعفرانة شمال محافظة البحر الأحمر.