الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:38 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم»

الصحة تطلق 8 قوافل طبية مجانية ضمن «حياة كريمة».. غدا

مبادرة حياة كريمة
مبادرة حياة كريمة

كشفت وزارة الصحة والسكان، أنه سيتم إطلاق عددا من القوافل الطبية في المحافظات غدا الاثنين 21 نوفمبر 2022 ضمن مبادرة رئيس الجمهورية "حياة كريمة" في القرى والمناطق الفقيرة.

القوافل الطبية المجانية

وأشارت وزارة الصحة والسكان، إلى أنه سيتم إطلاق القوافل الطبية المجانية لمدة يومين متتالين وبها كافة التخصصات الطبية من باطنة وصدر وقلب وجراحة ونساء وتوليد وأنف وأذن وحنجرة وأسنان وغيرها.

أماكن إطلاق 8 قوافل طبية يومي 21 و22 نوفمبر

- تنيدة مركز بلاط محافظة الوادي الجديد.

- ديرامس مركز أبو حمص محافظة البحيرة.

- 55 أبو ماضي مركز بلقاس محافظة الدقهلية.

- مركز شباب البغادة بالقصاصين محافظة الإسماعيلية.

- الناصرية مركز بنى مزار محافظة المنيا.

- شيط الهوى مركز كفر صقر محافظة الشرقية.

- مركز طبي الكهرباء حي المعصرة محافظة القاهرة.

- أبو شروف - الجارة (أم الصغير) مركز سيوة محافظة مطروح.

اقرأ أيضًا: الصحة: فحص 3 ملايين و738 ألف طفل ضمن مبادرة علاج ضعف وفقدان السمع