الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:19 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

بعد مأساة «عجوز الشرقية».. مسجل خطر يضرب والدته بكرسي بسبب كشك

أمن القاهرة
أمن القاهرة

لم تمر سوى دقائق على حبس متهم بضرب والدته بالشرقية في فيديو أشعل ثورة غضب عبر منصات التواصل الاجتماعي حتى تكررت نفس المأساة بشكل أشد قسوة تلك المرة في القاهرة.

أمر النائب العام المستشار حمادة الصاوي، اليوم الاثنين، بحبس متهم ضرب والدتِه بفاقوس أربعةَ أيام على ذمّة التحقيقات، وذلك بعد إقراره بارتكابه الواقعة، ورَصْدِ مقطعٍ مصوَّرٍ لها بمواقع التواصل الاجتماعي.

إدارة المساعدات الفنية بمديرية أمن القاهرة رصدت تداول مقطع فيديو على إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" يظهر خلاله أحد الأشخاص يتعدى على والدته باستخدام كرسى لإجبارها على التنازل له عن كشك ملكها بحي الأزبكية.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم وتبين أنه له معلومات جنائية، وأقر بالتعدى على والدته "لها معلومات جنائية" على النحو المشار إليه وإصابتها بكدمة بالجسم لتضرره من عدم إعادتها ملكية الكشك والسابق تنازله عنه لها إبان حبسه عام 2019 ، وباستدعاء والدته "المجنى عليها" أيدت أقواله.

اقرأ أيضًا: بقيمة 1,5 مليار جنيه.. ضبط 18 مليون قرص مخدر داخل 3

في سياق آخر، حرر عريس مخدوع محضرا في قسم شرطة الأهرام، لاتهام أسرة زوجته بالنصب والتدليس لأنهم اقروا أن ابنتهم بكر فى عقد القران، وذلك على عكس الحقيقة، مطالبا بتدخل الجهات المعنية للوصول لحل مع زوجته التى يتقدم لها العرسان وهى ما زالت على ذمته وهو مهدد بالحبس، واصبح حال والده ووالدته اكثر سوءا لما وصل إليه، موجها رسالة للشباب بتوخى الحذر وعدم التوقيع على أي مستندات إلا في وقتها المناسب.