الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:03 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

شائعات طاردت رامز جلال.. من الوفاة للمرض ثم الاعتزال

الفنان رامز جلال
الفنان رامز جلال

تصدر اسم الفنان رامز جلال التريند بمحرك البحث الأشهر "جوجل"، بعد شائعة اعتزاله الفن وإصابته بالعمى أثناء تصوير برنامجه الجديد للمقالب.

شائعات طاردت رامز جلال

لم تكن شائعة إصابة رامز جلال بالعمى أو اعتزاله الفن، الأولى التي تواجه الفنان خلال الفترة الأخيرة، حيث طاردته شائعات عن الزواج وخلافات مع شقيقه.

وكانت آخر كلمات الفنان رامز جلال قبل انتشار شائعة الإصابة، نشره صورة له من المسجد النبوي الشريف معلقًا بدعاء وأية قرآنية.

أول ظهور لـ رامز جلال

زواج رامز جلال

انتشرت عدة شائعات واجهت رامز جلال، منها زواجه من خارج الوسط الفني، ولكنه نفى هذه الشائعة من خلال تصريحات تلفزيونية وصحفية سابقة.

وفي عام 2019، ظهرت شائعة وفاة رامز جلال والتي أثارت غضب الوسط الفني والجمهور وعائلته أيضًا، حيث قيل إنه أصيب أثناء تصوير أحد برامج المقالب في البحر الأحمر وعضه "قرش".

رامز جلال وشقيقه ياسر جلال

أول رد من رامز جلال بعد شائعة مرضه

يتواجد الفنان رامز جلال في قطر خلال الفترة الحالية، لحضور مباريات كأس العالم 2022، وظهر في أحدث ظهور له مع النجم العالمي ويلز غاريث بيل.

اقرأ أيضًا: تطورات حالة هنا الزاهد الصحية.. وموعد عودتها إلى مصر

ومن جانبه، أكد الفنان ياسر جلال أن ما يثار حول شقيقه ما هي إلا شائعات سخيفة لا أساس لها من الصحة، موضحًا أن رامز جلال في حالة صحية جيدة.

رامز جلال

بينما أوضح الفنان والدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية أن ما أثير حول إصابة رامز جلال بالعمى واعتزاله الفن، مجرد شائعات وتواصل مع الفنان تليفونيًا لمعرفة حقيقة ما انتشر بمواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضًا: وائل جسار يكشف كواليس غنائه في عيد ميلاد زوجة مصم أزياء.. «كانت هدية» فيديو

ومن ناحية أخرى، ينتظر الفنان رامز جلال طرح فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "أخي فوق الشجرة "، والذي يضم في بطولته عدد كبير من النجوم مثل حمدي الميرغني، وتارا عماد، وويزو، ومحمد ثروت، وآخرين والعمل من إخراج محمود كريم.

يشار إلى أن الفنان رامز جلال يحضر حاليًا لبرنامجه الجديد المقرر أن يعرض ضمن الموسم الرمضاني المقبل لعام 2023.