الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:50 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

تنفيذًا لتوجيهات الرئيس.. فتح فروع توثيق جديدة للعمل فترة مسائية

وزير العدل المستشار عمر مروان
وزير العدل المستشار عمر مروان

تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمواصلة فتح فروع جديدة للتوثيق، وإتاحة العمل بها خلال الفترة المسائية تيسيرًا على المواطنين، وتلبية لاحتياجات وظروف كافة الفئات على مستوى الجمهورية.

أصدر المستشار عمر مروان وزير العدل، عدة قرارات وزارية بفتح وتشغيل (15) فرعًا للتوثيق داخل فروع شركتي اتصالات مصر وأورانج في 11 محافظة وهي (القاهرة، الجيزة، القليوبية، الفيوم، الأقصر، الإسكندرية، السويس، بورسعيد، البحيرة، الغربية، البحر الأحمر).

وفي سياق متصل توقع وزارة العدل بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للاتصالات (وي) بشأن تشغيل عدد (21) فرع توثيق داخل فروع الشركة لتقديم خدمات التوثيق بالفترة المسائية.

واستكمالاً لما بدأته وزارة العدل من خطة لتشغيل سيارات التوثيق المتنقلة في الفترة المسائية في محافظات (القاهرة، الجيزة، القليوبية، الإسكندرية، الدقهلية)، تم إطلاق المرحلة الثانية من خدمة السيارات المتنقلة للعمل بالفترة المسائية بمحافظات (المنوفية، البحيرة، الشرقية، المنيا، الأقصر).

وأصبح إجمالي عدد المحافظات التي تم إطلاق خدمة العمل بالفترة المسائية بها (10) محافظات، وذلك من الساعة الخامسة مساءً حتى الساعة التاسعة مساءً بنظام الحجز المسبق من خلال بوابة مصر الرقمية أو تطبيق أرغب في عمل توكيل، مع السماح بإجراء المعاملات دون التقيد بالحجز المسبق وإعطاء أولوية للحاجز.