الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:59 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

اليوم.. عرض «ليلة القتلة» على مسرح الطليعة

مسرحية ليلة القتلة
مسرحية ليلة القتلة

تبدأ فرقة مسرح الطليعة بقيادة المخرج عادل حسان، في تقديم العرض المسرحي «ليلة القتلة»، وذلك على قاعة صلاح عبد الصبور بمسرح الطليعة، بدءا من اليوم الأربعاء في تمام السابعة مساء.

جوائز مسرحية ليلة القتلة

وكانت مسرحية «ليلة القتلة» قد حصدت الأسبوع الماضي، عدة جوائز، في مهرجان الأردن المسرحي، منها جائزة أفضل ممثل لياسر مجاهد ، أفضل سينوغرافيا لإبراهيم الفرن وسماح نبيل، كما رشحت مروج جمال لجائزة أفضل ممثلة.

فريق عمل ليلة القتلة

يذكر أن عرض «ليلة القتلة» تأليف خوزيه تريانا، ومن ترجمة فتحي العشري، وإخراج صبحي يوسف، موسيقى وألحان محمد حمدي رؤوف، وأشعار عوض بدوي، وبطولة نشوى إسماعيل، إميل شوقي، مروج ، ياسر مجاهد، لمياء جعفر، شيماء يسري، تصميم إضاءة إبراهيم الفرن، ديكور وأزياء سماح نبيل.

اقرأ أيضا.. محمد إسماعيل الفائز بجائزة عبدالله الفيصل للشعر: تمنحني القدرة على السعي