الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:36 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو

رياح وأمطار وأجواء باردة ليلا.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم «فيديو»

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم، موضحًة أن البلاد ستتأثر بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، مع منخفض جوي سطحي على البحر المتوسط، بالإضافة إلى كتل هوائية شمالية قادمة من جنوب أوروبا، والتي ستؤدي إلى انخفاض طفيف في درجات الحرارة على أنحاء الجمهورية كافًة.

اقرأ أيضًا: استشاري يوجه رسالة عاجلة للأسر بشأن الفيروس المخلوي.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل لـ 23 درجة مئوية خلال فترة النهار، مع تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة والتي ستساعد على الحد من تأثير أشعة الشمس، مبينًا أن الأجواء ستكون معتدلة للحرارة على السواحل الشمالية ومحافظات الوجه البحري والقاهرة الكبرى.

وتابعت «غانم»، أن هناك أجواء مائلة للحرارة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مشيرًة إلى أنه مع فترات الليل ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ خاصًة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، بجانب أن هناك أجواء مائلة للبرودة على أنحاء الجمهورية كافًة.

كاشفة عن وجود نشاط للرياح والتي تصل سرعته ما بين 30 إلى 40 كيلومتر/ الساعة على أغلب المناطق الشمالية، وسيؤدي إلى اضطراب حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط، وغير مؤهل لأعمال الصيد والملاحة البحرية، بجانب وجود أمطار خفيفة خلال فترات النهارعلى السواحل الشمالية، ومع دخول فترات الليل ستبدأ الأمطار في الزيادة.