الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:31 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء

«طمعانين فيا وضربوني وعيالي».. سيدة تستغيث من أسرة زوجها المتوف بأوسيم

 الزوجة
الزوجة

«تعدوا عليا ورموني في الشارع».. بهذه الكلمات استغاثت سيدة في مركز أوسيم التابع لـمحافظة الجيزة، من تعدي أهل زوجها عليها بالضرب والسحل والتهجم على شقتها بعد وفاة زوجها.

وقالت السيدة أمام جهات التحقيق بالجيزة، إن ابنها كان يعمل مع شقيق زوجها مندوب مبيعات يوزع البضائع على التجار، موضحة أنه أرسل بعض البضائع لأحد التجار وطلب منه الأخير أن ينتظر لحين سداد المبلغ المستحق لتلك البضائع، قائلة: «ابني كان شغال مع عمه مندوب مبيعات ووصل بضاعة لتاجر والتاجر مدفعش حقها وقاله استنى عليا شوية في الفلوس ولما عمه عرف انه جة تعتدوا علينا في الشقة».

تابعت زوجة ابنها أنها فوجئت بهجوم شقيق والد زوجها وأولاده على والدة زوجها بالضرب والسحل خارج المنزل، مشيرًا إلى أن سبب تهجمهم عليها الغرض منه الوصول إلى زوجها، قائلة: سمعت صوت عالي في الشارع ببص لقيت عم جوزي وعياله بيضربوا حماتي وبيشدوها من شعرها وسحلها في الشارع وبيسألوها على جوزي.

وأكملت الزوجة حديثها، إلى أنهم لم يكتفوا بهذا القدر وأقدموا على محاولة تحطيم باب شقتها والتهجم على أهلها ، وأنهم تسببوا في إصابتها هي وأطفالها بالذعر خلال محاولة تحطيم الباب، قائلة: كانوا بيحاولوا يكسروا الباب علينا ورعبوني أنا وعيالي وكنت بستنجد بالناس.

كما احتمت الزوجة، عن محاولة شقيق زوجها التدخل للدفاع عن والدته وزوجة شقيقه، وأنهم تعدوا عليه بالضرب المبرح، قائلة: "كانوا عايزين يوصلوا لجوزي ويمضوه على أملاكه".