الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:59 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

ملخص تصريحات تامر عاشور مع أنغام: «مش بعرف أفصّل ألحان للمطربين»

تامر عاشور مع أنغام
تامر عاشور مع أنغام

عرضت شاشة قناة dmc الفضائية، الحلقة الجديدة من برنامج أنغام رغم أزمتها الصحية الأخيرة، وحل الفنان تامر عاشور ضيف الحلقة.

تحدث تامر عاشور في لقائه التلفزيوني الأخير مع أنغام، عن بدايته الفنية وكواليس أشهر أعماله، بجانب تلحينه لعدد كبير من نجوم الفن، كما قدم خلال الجزء الأول من لقائه ببرنامج أنغام مجموعة من أجمل أغانيه.

ملخص تصريحات تامر عاشور مع أنغام

قال تامر عاشور إن حبه للموسيقى بدأ منذ أن كان في السابعة من عمره، لافتًا إلى أنه كان يبيع ألعابه ودراجته لشراء الأدوات الموسيقية.

وأشار إلى أنه لم ينتمي لعائلة موسيقية، لكنهم كانوا يستمعون إلى الأغاني أما تامر عاشور فكان يحب سماع ألحان عمر خيرت ويحاول تقليده.

تامر عاشور

وفيما يخص الغناء، بدأ تامر عاشور أن يغني وهو في عمر الـ 17 سنة، معلقًا: "عملت عازف بعد ذلك ودرست في معهد الموسيقى، عزفت ورا دياب في أغنيته غمازات، ولم أكن أحلم بالغناء".

بدايات تامر عاشور وتلحينه لـ أنغام

أكد تامر عاشور أنه لم يضع في خطته بالبداية أن يغني وكان يكتفي بغنائه لألحانه فقط، معلقًا: "لكن بدأت أفكر في الغناء عندما غنيت أغاني قصيرة، وأول لحن سجلته بصوتي كان أغنية ذكريات كدابة".

تعاون تامر عاشور مع عدد كبير من نجوم الغناء، من بينهم فضل شاكر في أغنية الله أعلم، وفيما يخص أول أغنية لحنها وقدمها بصوته كانت "كلموها عني".

أنغام وتامر عاشور

أوضح تامر عاشور أنه يعتبر أغنية "قولوله سماح"، من أهم الأغاني في مشواره الفني، وأشار إلى أنه كان يتمنى أن يلحن لأنغام قبل عمله معها.

أنغام وتامر عاشور

وفي بداية الحلقة التي عرضت عبر شاشة قناة dmc الفضائية، قالت الفنانة أنغام عن الفنان تامر عاشور: "صاحبي وزميلي وده ميمنعش أبدي إعجابي بيك وبموهبتك".

ووصفته أنغام بأنه ملحن غير عادي، وصوته فريد، ليرد عليها الفنان تامر عاشور قائلًا: "شهادة كبيرة أنا اللي اتشرفت أني لحنت لك، وحققت حلمي بالعمل معاكي".

اقرأ أيضًا: هل أصيبت بشلل في الأمعاء؟.. أسرة أنغام تحسم الجدل بشأن مرضها

وقال تامر عاشور في حواره التلفزيوني، إنه كان يلحن أغاني ويحتفظ بها ولم يقدم لحن لمطرب محدد، معلقًا: "مش بعرف أفصّل ألحان للمطربين".